TopoR_Nj 3 Posted December 18, 2022 Доброго времени суток, у меня вопрос, почему вы не ведёте связь с ютуберами которые поддерживают ваш проект? «Мне просто интересно» На счёт «способ ухода» в принципе можно пока что сделать, чтоб человек перед выходом ещё стоял 10-20 секунд на сервере, конечно это не как не повлияет на офлайн рейд, ну все же при файте игроки смогут убивать друг друга, спасибо за внимание !! Share this post Link to post Share on other sites
Tankezz 122 Posted December 19, 2022 (edited) 5 часов назад, TopoR_Nj сказал: Доброго времени суток, у меня вопрос, почему вы не ведёте связь с ютуберами которые поддерживают ваш проект? «Мне просто интересно» На счёт «способ ухода» в принципе можно пока что сделать, чтоб человек перед выходом ещё стоял 10-20 секунд на сервере, конечно это не как не повлияет на офлайн рейд, ну все же при файте игроки смогут убивать друг друга, спасибо за внимание !! Доброго, настчёт ютубера да был случай когда я лазил на Ютубе и увидел у ютубера видео с игрой oxid, и да это был популярный ютубер по Rust, у него было 560к подписчиков. Разработчики давали ответ на это, они не хотели нагружать сервера слиперами чтоб потом не шагали сервера, но разработчики сказали добавят это скоро может даже в след обнове. Edited December 19, 2022 by Tankezz Share this post Link to post Share on other sites
TopoR_Nj 3 Posted December 19, 2022 41 минуту назад, Tankezz сказал: Доброго, настчёт ютубера да был случай когда я лазил на Ютубе и увидел у ютубера видео с игрой oxid, и да это был популярный ютубер по Rust, у него было 560к подписчиков. Разработчики давали ответ на это, они не хотели нагружать сервера слиперами чтоб потом не шагали сервера, но разработчики сказали добавят это скоро может даже в след обнове. Так если игрок выйдет да, он по идеи будет «стоять лежать» на земле, и другие игроки будут их убивать, и не какой нагрузки не будет, ну если судить логически Share this post Link to post Share on other sites