ARTEM127 4 Posted December 20, 2022 (edited) Отправил жалобу на форум про читеров скакова 3 дня прошло а уже читеры 10 человек с читом Так они у видели и зарядили меня и мою хату еще ваш магаз им помог ани купили серы и скрапа И металла и бахнули 10 ракетами Короче ваша игра такое дно Всем пока я сливаю с форума ZEED топ Оксид дно С уважением к самым худшим админам И разработчику ?????? Игра стала дном не изачитеров а иза Доната !;;!!!!!!!!!!! Чтоб вы закрылись. Еще и бан дали спасибо . Каспит Огромное я без читов играл:( Мейн как обычно прав . Edited December 20, 2022 by ARTEM127 Share this post Link to post Share on other sites
Catsbit.Care 2,467 Posted December 23, 2022 On 12/20/2022 at 7:57 AM, ARTEM127 said: Отправил жалобу на форум про читеров скакова 3 дня прошло а уже читеры 10 человек с читом Так они у видели и зарядили меня и мою хату еще ваш магаз им помог ани купили серы и скрапа И металла и бахнули 10 ракетами Короче ваша игра такое дно Всем пока я сливаю с форума ZEED топ Оксид дно С уважением к самым худшим админам И разработчику ?????? Игра стала дном не изачитеров а иза Доната !;;!!!!!!!!!!! Чтоб вы закрылись. Еще и бан дали спасибо . Каспит Огромное я без читов играл:( Мейн как обычно прав . Добрый день, Мне жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Основной акцент мы делаем на блокировку игроков в самой игре, а не на форуме. Что ж, желаю вам удачи в новой игре! Всего доброго! Share this post Link to post Share on other sites
PvEFarm 2 Posted December 31, 2022 24.12.2022 в 00:12, Catsbit.Care сказал: Добрый день, Мне жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Основной акцент мы делаем на блокировку игроков в самой игре, а не на форуме. Что ж, желаю вам удачи в новой игре! Всего доброго! Ну будем надеяться вы сделаете античит Share this post Link to post Share on other sites