myzalevgleb@gmail.com 2 Posted December 24, 2022 Я не могу заданатить те же вещи что донил на прошлий аккаунт мне пишет что купить не возможно так как я уже купил их айди аккаунтов одинаковые почему то я не знал что такое возможно ID: 9E8C7672BDABOCFD вот оно ник аккаунта где донат Gleb228 ник нового Gleb228Cheat буду благодарен за перенос вещей а на сохранение деньги куплю ёлку или баги хз вот докозателство покупки этих вещей после чеков идёт фото ошибки которая не даёт донатить на новый аккаунт Share this post Link to post Share on other sites
Catsbit.Care 1,804 Posted December 26, 2022 On 12/24/2022 at 9:24 AM, myzalevgleb@gmail.com said: Я не могу заданатить те же вещи что донил на прошлий аккаунт мне пишет что купить не возможно так как я уже купил их айди аккаунтов одинаковые почему то я не знал что такое возможно ID: 9E8C7672BDABOCFD вот оно ник аккаунта где донат Gleb228 ник нового Gleb228Cheat буду благодарен за перенос вещей а на сохранение деньги куплю ёлку или баги хз вот докозателство покупки этих вещей после чеков идёт фото ошибки которая не даёт донатить на новый аккаунт ? Было бы все реализуемо, если бы аккаунт, с которого вы пытаетесь перенести донат, не был забанен за читерство. P.S. отличный никнейм выбрали, совсем не боитесь попасться ? 2 Share this post Link to post Share on other sites
ChebzunXwarFare 1 Posted December 26, 2022 Забавный челик )))))))) Share this post Link to post Share on other sites