Forse-_-. 0 Posted January 2, 2023 Здравствуйте,я игрок Forse-_- играл на сервере 31 я увидел мвк чела начел его убивать в голову потому что он был афк он ливнул я пошел домой лазишь в своем сундуке и мне прилитает бан Share this post Link to post Share on other sites
Catsbit.Care 2,585 Posted January 3, 2023 Добрый день, как минимум никнейм нужен для проверки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Forse-_-. 0 Posted January 5, 2023 04.01.2023 в 01:34, Catsbit.Care сказал: Добрый день, как минимум никнейм нужен для проверки. мой никнейм Forse-_- Share this post Link to post Share on other sites
Forse-_-. 0 Posted January 5, 2023 Мой nickname Forse-_- Share this post Link to post Share on other sites
Catsbit.Care 2,585 Posted January 6, 2023 On 1/5/2023 at 2:13 PM, Forse-_-. said: Мой nickname Forse-_- Вы были забанены за читерство, факт читерства подтвержден Share this post Link to post Share on other sites
Forse-_-. 0 Posted January 7, 2023 7 часов назад, Catsbit.Care сказал: Вы были забанены за читерство, факт читерства подтвержден Ладно я был читером изща того что было много читеров и все меня убивали,могу ли я узнать на сколько бан!? Share this post Link to post Share on other sites
Tankezz 122 Posted January 7, 2023 4 часа назад, Forse-_-. сказал: Ладно я был читером изща того что было много читеров и все меня убивали,могу ли я узнать на сколько бан!? Здравствуйте, за читерство бан навсегда. Share this post Link to post Share on other sites
Mark777 0 Posted January 8, 2023 03.01.2023 в 00:34, Forse-_-. сказал: Здравствуйте,я игрок Forse-_- играл на сервере 31 я увидел мвк чела начел его убивать в голову потому что он был афк он ливнул я пошел домой лазишь в своем сундуке и мне прилитает бан Хааха не за что )) читер и ноет еще что бан , я в ахуе Share this post Link to post Share on other sites