gelower 0 Posted January 8, 2023 Хотелось бы что бы при нанесении урона у обоих игроков при сражении было задержка 30 секунд , а если человек при этой задержке выйдет то он умрёт! Прошу ознакомится с моим предложением! Share this post Link to post Share on other sites
Tankezz 122 Posted January 8, 2023 50 минут назад, gelower сказал: Хотелось бы что бы при нанесении урона у обоих игроков при сражении было задержка 30 секунд , а если человек при этой задержке выйдет то он умрёт! Прошу ознакомится с моим предложением! Я думаю данная штука нужна для рейда. А на счёт этой теме разработчики делают так чтоб добавить слиперов в игру. Share this post Link to post Share on other sites
Joni 2 Posted January 8, 2023 5 часов назад, Tankezz сказал: Я думаю данная штука нужна для рейда. А на счёт этой теме разработчики делают так чтоб добавить слиперов в игру. Как раз все это покрывает слипер,если рейд в онлайне и человек выйдет из игры даже еще за 30 мин до этого то его тело будет лежать в доме,только скорее всего сервера будут работать в двойной нагрузке из-за слиперов Share this post Link to post Share on other sites
Tankezz 122 Posted January 8, 2023 1 час назад, Joni сказал: Как раз все это покрывает слипер,если рейд в онлайне и человек выйдет из игры даже еще за 30 мин до этого то его тело будет лежать в доме,только скорее всего сервера будут работать в двойной нагрузке из-за слиперов Да насчёт нагрузки да. Поэтому просто нужно улутшать то чтоб был минимум о нагрузке на сервера. Share this post Link to post Share on other sites