xXx-xXx-xXx 28 Posted January 10, 2023 Как заядлый летчик могу сказать одно, коптер это НЕЧТО. Он меняет вашу игру полностью. Рейд удобен и это не только его одна прелесть их уйма, НО есть и неприятный 1 баг. Когда слазишь с коптера с некоторым шансом вас может кикнуть, причины разные: прягнули под винт, в землю немного ушли, в палете из за высокого пинга зависание. Я к чему клоню, исправьте баг вылета с коптера. Благодарю за понимание. Надеюсь на ответ))) Share this post Link to post Share on other sites
Tankezz 122 Posted January 10, 2023 20 минут назад, xXx-xXx-xXx сказал: Как заядлый летчик могу сказать одно, коптер это НЕЧТО. Он меняет вашу игру полностью. Рейд удобен и это не только его одна прелесть их уйма, НО есть и неприятный 1 баг. Когда слазишь с коптера с некоторым шансом вас может кикнуть, причины разные: прягнули под винт, в землю немного ушли, в палете из за высокого пинга зависание. Я к чему клоню, исправьте баг вылета с коптера. Благодарю за понимание. Надеюсь на ответ))) Да баг с коптером и баги разработчики знают и пофиксят. Share this post Link to post Share on other sites