sergey.gera.827@gmail.com 1 Posted January 26, 2023 Здравствуйте, как я могу узнать свой логин и пароль от аккаунта если я играю как гость и можно ли его как то узнать? Просто я игрок в топе из 100 на втом месте по добыче дерева Сергей7385 Share this post Link to post Share on other sites
Tankezz 122 Posted January 26, 2023 9 часов назад, sergey.gera.827@gmail.com сказал: Здравствуйте, как я могу узнать свой логин и пароль от аккаунта если я играю как гость и можно ли его как то узнать? Просто я игрок в топе из 100 на втом месте по добыче дерева Сергей7385 Гостевой аккаунт они пропадают вроде как после удаления игры чтоб не потерять акк вам нужно было привязать его. Или зайти через Play игры Share this post Link to post Share on other sites
sergey.gera.827@gmail.com 1 Posted January 28, 2023 У меня гостевой аккаунт привязан к плэй маркету, я хотел просто узнать могу ли я как нибудь узнать свой логин и пароль от гостевого аккаунта или это невозможно узнать если играю как гость? Share this post Link to post Share on other sites