Обкуреный 1 Posted March 4, 2023 (edited) Здравствуйте разработчики данной игры , хочу пожаловаться на бан своего аккаунта по не известной причины, получается все было так, я зашёл сделал себе патроны на винтовку вышел с дома хотел пойти пофармить просто бегу по лесу и меня выкидывает из игры по не понятной причины и пишет что якобы мой аккаунт заблокирован, на данном аккаунте присутствует донат типа "Коптер" "Шапка Санты" "Шапка тыквы" Прошу вас решить данную проблему и разблокировать мой аккаунт. Спасибо да внимания. Edited March 4, 2023 by Обкуреный 1 Share this post Link to post Share on other sites
ZZkamy 0 Posted March 5, 2023 Дааа, у меня тоже бан просто так Share this post Link to post Share on other sites
stalker18 1 Posted March 5, 2023 Здравствуйте разработчики я сейчас играл и мне выдали бан по неизвестной причине можете меня разбанить я просто не понимаю за что меня забанили я могу пройти проверку ну я хочу чтобы вы меня разблокировали потомушто мне выдали бан просто так 1 Share this post Link to post Share on other sites
tizmich 0 Posted March 5, 2023 У меня тож бан просто так Share this post Link to post Share on other sites
Catsbit.Care 2,648 Posted March 6, 2023 On 3/4/2023 at 11:15 AM, Обкуреный said: Здравствуйте разработчики данной игры , хочу пожаловаться на бан своего аккаунта по не известной причины, получается все было так, я зашёл сделал себе патроны на винтовку вышел с дома хотел пойти пофармить просто бегу по лесу и меня выкидывает из игры по не понятной причины и пишет что якобы мой аккаунт заблокирован, на данном аккаунте присутствует донат типа "Коптер" "Шапка Санты" "Шапка тыквы" Прошу вас решить данную проблему и разблокировать мой аккаунт. Спасибо да внимания. Факт читерства подтвержден Share this post Link to post Share on other sites
ㅤㅤㅤ 138 Posted March 7, 2023 3 hours ago, Catsbit.Care said: O fato da trapaça é confirmado Cats, ele ainda cortou o print kkkkkkk Share this post Link to post Share on other sites