Deric02 0 Posted March 10, 2023 Игрок состоит в клане, весь клан использует меню, он признался мне в голосовом чате. До этого выселяли дома, попадая постоянно в в мейн лут, и залезали наверх здания через крышу, в доказательства предоставляю пока фотографию одного из участников клана. Сервер - [US][0.3] Oxide #27 Игрок - ⍰bloknot⍰ Прошу администрацию принять меры! Согласен видео материалы плохие, но надеюсь, админ зайдёт на сервер и убедится, что данный клан использует меню! Share this post Link to post Share on other sites
Deric02 0 Posted March 10, 2023 Добавляю айди игроков) как видно на двух последних фото, пристроек у дома нет, двери стоят мои и они не тронуты, а рейдили сверху во второй этаж! Share this post Link to post Share on other sites
Catsbit.Care 2,428 Posted March 13, 2023 Unfortunately, the player is is unreadable on the first screenshot Share this post Link to post Share on other sites
Deric02 0 Posted March 20, 2023 14.03.2023 в 00:26, Catsbit.Care сказал: Unfortunately, the player is is unreadable on the first screenshot Логично, поэтому я сделал скрины дома, как вы можете наблюдать на скринах дом рейдился со второго этажа, пристроек вокруг дома тоже нет, следовательно можно сделать вывод, что игроки использовали софт, на следующих скринах я показал Ники и ID игроков, которые рейдили! Share this post Link to post Share on other sites