Bibi 0 Posted March 19 (edited) Здравствуйте.😐 Сделайте открытое море, где можно плавать, выживать, и играть с друзьями по сети. Сделайте так, чтобы можно было приручать животных, и делать их своим домашними животными. Ещё было бы славно, сделать больше материала для постройки дома. С этими идеями, рейтинг игры будет намного больше. На счёт багов. Только что, я захожу в игру, и у меня полностью пропал мой дом, мои ресурсы и тд. Пожалуйста, пофиксите этот баг. А ещё, сделайте так, чтобы можно было добывать дерево рукой, т.к. не всегда выдаёт начальный топор. Edited March 19 by Bibi 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ст0па п0па 0 Posted March 23 Здравствуйте почему мне кажется что вы не смотрите за игрой??? Сделайте сервера для читеров если вам так нравится как читеры проходят через текстуры летают убивают игрока с 1выстрила мне это надоело игроки удаляют игру изза читеров и пишут плохие отзывы некоторые скачивают тоже читы и другие страдают много таких случаев видел в гс плакали что они там фармили несколько дней пошли дамой видят простого игрока и этот игрок убивает его с левольвера с 1 потрона понимаете как это тяжило 😭ЗАМЕТЬТЕ Share this post Link to post Share on other sites