Saypi_gg 0 Posted March 28 Игрок,используя читы, называет меня некультурным словом. Его ник Возрожтение. 83 сервер. Share this post Link to post Share on other sites
Tankezz 122 Posted March 28 2 часа назад, Saypi_gg сказал: Игрок,используя читы, называет меня некультурным словом. Его ник Возрожтение. 83 сервер. Id пожалуйста скидуйте, если он ОСК то бан 3-7 дней если читы то навсегда. Share this post Link to post Share on other sites
Papa Cheze 0 Posted March 28 8 минут назад, Tankezz сказал: Id пожалуйста скидуйте, если он ОСК то бан 3-7 дней если читы то навсегда. Можно один вопрос разрабу по хуй на форум? Share this post Link to post Share on other sites
Хлебушек 0 Posted March 28 10 минут назад, Papa Cheze сказал: Можно один вопрос разрабу по хуй на форум? Наверное Share this post Link to post Share on other sites
Tankezz 122 Posted March 28 2 часа назад, Papa Cheze сказал: Можно один вопрос разрабу по хуй на форум? В том и дело что разрабу, потому что он не может делать игру, банить читеров в игре, так ещо отвечать на вопросы на форуме. Если не ошибаюсь он каждый вечер заходит на форум Share this post Link to post Share on other sites
Papa Cheze 0 Posted March 28 2 часа назад, Tankezz сказал: 28 минут назад, Tankezz сказал: В том и дело что разрабу, потому что он не может делать игру, банить читеров в игре, так ещо отвечать на вопросы на форуме. Если не ошибаюсь он каждый вечер заходит на форум В том и дело почему не сделает набор администраторов у меня 1 вопрос если меня забанил анти чит я должен ждать неделю разбана? Share this post Link to post Share on other sites
Tankezz 122 Posted March 28 Только что, Papa Cheze сказал: В том и дело почему не сделает набор администраторов у меня 1 вопрос если меня забанил анти чит я должен ждать неделю разбана? Если вас забанил анти чит за читы то это навсегда. Если вы осу родных и т.д это неделю. Share this post Link to post Share on other sites
Papa Cheze 0 Posted March 28 2 минуты назад, Tankezz сказал: Если вас забанил анти чит за читы то это навсегда. Если вы осу родных и т.д это неделю. Так я ебу я хотел запрыгнуть на пол что бы выйти из дома вдруг кикает анти чит и бан:( Share this post Link to post Share on other sites
Tankezz 122 Posted March 28 3 минуты назад, Papa Cheze сказал: Так я ебу я хотел запрыгнуть на пол что бы выйти из дома вдруг кикает анти чит и бан:( Если за вами следил разработчик то вы забанены в любом случае за нарушение. Навсегда Share this post Link to post Share on other sites