Saypi_gg 0 Posted March 28, 2023 Игрок,используя читы, называет меня некультурным словом. Его ник Возрожтение. 83 сервер. Share this post Link to post Share on other sites
Tankezz 122 Posted March 28, 2023 2 часа назад, Saypi_gg сказал: Игрок,используя читы, называет меня некультурным словом. Его ник Возрожтение. 83 сервер. Id пожалуйста скидуйте, если он ОСК то бан 3-7 дней если читы то навсегда. Share this post Link to post Share on other sites
Papa Cheze 0 Posted March 28, 2023 8 минут назад, Tankezz сказал: Id пожалуйста скидуйте, если он ОСК то бан 3-7 дней если читы то навсегда. Можно один вопрос разрабу по хуй на форум? Share this post Link to post Share on other sites
Хлебушек 0 Posted March 28, 2023 10 минут назад, Papa Cheze сказал: Можно один вопрос разрабу по хуй на форум? Наверное Share this post Link to post Share on other sites
Tankezz 122 Posted March 28, 2023 2 часа назад, Papa Cheze сказал: Можно один вопрос разрабу по хуй на форум? В том и дело что разрабу, потому что он не может делать игру, банить читеров в игре, так ещо отвечать на вопросы на форуме. Если не ошибаюсь он каждый вечер заходит на форум Share this post Link to post Share on other sites
Papa Cheze 0 Posted March 28, 2023 2 часа назад, Tankezz сказал: 28 минут назад, Tankezz сказал: В том и дело что разрабу, потому что он не может делать игру, банить читеров в игре, так ещо отвечать на вопросы на форуме. Если не ошибаюсь он каждый вечер заходит на форум В том и дело почему не сделает набор администраторов у меня 1 вопрос если меня забанил анти чит я должен ждать неделю разбана? Share this post Link to post Share on other sites
Tankezz 122 Posted March 28, 2023 Только что, Papa Cheze сказал: В том и дело почему не сделает набор администраторов у меня 1 вопрос если меня забанил анти чит я должен ждать неделю разбана? Если вас забанил анти чит за читы то это навсегда. Если вы осу родных и т.д это неделю. Share this post Link to post Share on other sites
Papa Cheze 0 Posted March 28, 2023 2 минуты назад, Tankezz сказал: Если вас забанил анти чит за читы то это навсегда. Если вы осу родных и т.д это неделю. Так я ебу я хотел запрыгнуть на пол что бы выйти из дома вдруг кикает анти чит и бан:( Share this post Link to post Share on other sites
Tankezz 122 Posted March 28, 2023 3 минуты назад, Papa Cheze сказал: Так я ебу я хотел запрыгнуть на пол что бы выйти из дома вдруг кикает анти чит и бан:( Если за вами следил разработчик то вы забанены в любом случае за нарушение. Навсегда Share this post Link to post Share on other sites