Прихожий 49 Posted April 1, 2023 Не хватает ещё улучшении стены добавляя новые буферки база начинает жрать много ресурсов Share this post Link to post Share on other sites
Tankezz 122 Posted April 1, 2023 1 час назад, Прихожий сказал: Не хватает ещё улучшении стены добавляя новые буферки база начинает жрать много ресурсов Говорили что это пофиксят тойсть те дверные проемы которые жрут как обычная стена, они будут жрать меньше, те же самые окна треугольник и т.д.т.п. Share this post Link to post Share on other sites
Прихожий 49 Posted April 2, 2023 11 часов назад, Tankezz сказал: Говорили что это пофиксят тойсть те дверные проемы которые жрут как обычная стена, они будут жрать меньше, те же самые окна треугольник и т.д.т.п. У меня база жрёт 6079 меттала и 3405 камня но, снести его можно за 30 ракет, если я добавлю новый слой стен из камня то мой дом начнёт потреблять уже не 3045 камня, а 9000-10000 камня, а защиту дома я повысил только на 2 ракеты. И как мне защитить свой лут?? Share this post Link to post Share on other sites
Tankezz 122 Posted April 2, 2023 2 часа назад, Прихожий сказал: У меня база жрёт 6079 меттала и 3405 камня но, снести его можно за 30 ракет, если я добавлю новый слой стен из камня то мой дом начнёт потреблять уже не 3045 камня, а 9000-10000 камня, а защиту дома я повысил только на 2 ракеты. И как мне защитить свой лут?? Вы можете сделать забор из стен оттдельно к другому шкафу, и ещо сделать заборы высокие Share this post Link to post Share on other sites
Прихожий 49 Posted April 2, 2023 7 часов назад, Tankezz сказал: Вы можете сделать забор из стен оттдельно к другому шкафу, и ещо сделать заборы высокие Это добавить минимальные защиты. А придётся фармить много чтобы это удержать Share this post Link to post Share on other sites
Tankezz 122 Posted April 2, 2023 (edited) 25 минут назад, Прихожий сказал: Это добавить минимальные защиты. А придётся фармить много чтобы это удержать Я мне выгодно сделать дом з буферок, потом слой забора большого потом следующая защита из квадратных фундаментов огородить дом полностью и добавить к нему отдельный шкаф, если делать это из камня то в шкафу будет только камень в итоге, а в основе дома камень дерево железо вот и выгода ну как для меня. Edited April 2, 2023 by Tankezz Share this post Link to post Share on other sites