Absоlut 0 Posted September 12 Баг заключается в том что ты на коптере прилетаешь в мирную зону заходишь в коптер потом с мирной зоны заходишь в коптер улетаешь и у тебя остаётся мирная зона ты можешь убивать а ты бессмертный, я выживал и вдруг пришёл пришёл бессмертный игрок и зарейдил меня я выстрелил 30 потронов но ему всё-ровно я не могу отправить видео так-что я не знаю как доказать Share this post Link to post Share on other sites
выживший_1 6 Posted September 12 Не у всех есть коптер Share this post Link to post Share on other sites
Шпекс 9 Posted September 14 12.09.2023 в 22:25, Absоlut сказал: Баг заключается в том что ты на коптере прилетаешь в мирную зону заходишь в коптер потом с мирной зоны заходишь в коптер улетаешь и у тебя остаётся мирная зона ты можешь убивать а ты бессмертный, я выживал и вдруг пришёл пришёл бессмертный игрок и зарейдил меня я выстрелил 30 потронов но ему всё-ровно я не могу отправить видео так-что я не знаю как доказать Видио в студию , и айди свой напиши . Share this post Link to post Share on other sites