POni0 28 Posted January 7 Уважаемый Владислав @Catsbit dev, ты решил с концами болт забить и бабки лутать что-ли с игры? Зайди на 55еу перебань читаков всех , что вы творите там 3 типа с бигбошками бегают, а нам всё пофигу мы сидим и бабки лутаем. Я играю в эту помойку почти с релиза, я устал от читеров даже купил прайм, но как выяснилось там бегают типы с бигбошками по '' легиту'' и их не банит вообще. Как достучаться до модератора @Catsbit.Guard , который в запое, он не банит за баги, за явный аим, вы даже не знаете что ваши сервера лагают всё кроме 1-12 eu и такая тема как "прожать по пингу" Для всех игроков не с 1-12 сервера это норма. Хватит уже разрабатывать новый бесполезный донат, разработайте античит уже или купите готовый, я думаю, с вашими финансами это будет доступно или вытащите модера с запоя. Хватит уже этого *******, начните уже работать на качество, а не на количество 3 10 Share this post Link to post Share on other sites
Миченко 5 Posted January 7 Вообще-то разработчик @Catsbit.Care Share this post Link to post Share on other sites
[MQ] DAMIR. 12 Posted January 8 19 часов назад, Миченко сказал: Вообще-то разработчик @Catsbit.Care Гений Share this post Link to post Share on other sites
-хХх-хХх-хХх- 665 Posted January 8 (edited) Не могу не вставить свои 3 копейки. Не хватает Модераторов на форум, Админов на сервера. Действительно каждый 2 игрок с читом, не прикольно уже стало. По мимо этого всего, друзья читеров активно защищают не чистовых игроков. Что-то пора решать с этим, античит с каждым разом лучше становился, но его обходят за 1 день. Edited January 8 by -хХх-хХх-хХх- 3 Share this post Link to post Share on other sites
planilo 3 Posted January 8 Обнова не успела выйти уже читаки были АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИМИТЕ МЕРЫ АНТИБАНСИСТЕМА В САМОМ ПРИЛОЖЕНИЕЕ НЕ РАБОТАЕТ ОТ СЛОВА СОВСЕМ Share this post Link to post Share on other sites
planilo 3 Posted January 8 Поддержите что бы админы увидели Share this post Link to post Share on other sites
Миченко 5 Posted January 8 Только что, planilo сказал: Поддержите что бы админы увидели + Share this post Link to post Share on other sites
kxacki 22 Posted January 8 23 часа назад, POni0 сказал: Уважаемый Владислав @Catsbit dev, ты решил с концами болт забить и бабки лутать что-ли с игры? Зайди на 55еу перебань читаков всех , что вы творите там 3 типа с бигбошками бегают, а нам всё пофигу мы сидим и бабки лутаем. Я играю в эту помойку почти с релиза, я устал от читеров даже купил прайм, но как выяснилось там бегают типы с бигбошками по '' легиту'' и их не банит вообще. Как достучаться до модератора @Catsbit.Guard , который в запое, он не банит за баги, за явный аим, вы даже не знаете что ваши сервера лагают всё кроме 1-12 eu и такая тема как "прожать по пингу" Для всех игроков не с 1-12 сервера это норма. Хватит уже разрабатывать новый бесполезный донат, разработайте античит уже или купите готовый, я думаю, с вашими финансами это будет доступно или вытащите модера с запоя. Хватит уже этого *******, начните уже работать на качество, а не на количество Браво , оплодирую стоя ! Выход с коптера починить не можем , чат починить не можем , читы вообще отдельная тема, видео пишешь а их тупо даже не модерируют 🤣 Тоже купил Прайм , думал читов меньше ..... Ага млять , меньше 🤬 Так долго ждали обнову а Обнова добавила только донат 🪙 +10 человек на сервера (которые при 50 лагали, они еще больше сделали) Чат пол года починить не могут , зато донат .... 1 Share this post Link to post Share on other sites
алихан 1 Posted January 8 все этава хатят чо паделат Share this post Link to post Share on other sites
POni0 28 Posted January 8 3 часа назад, Ярослав Киденко. сказал: Пони я казюля я полностью тебя поддержую разрабы клоуны они даже по форуму не всегда банят а все потому что не могут взять админа который будет 24/7 сидеть на форуме и банить читаков он заходит только под вечер чекает гдето 20-30 жалоб и все и заходит не всегда раза 3 на неделю может даже 2 а пока эти дни проходят когда он не на форуме твоя жалоба уже внизу списка жалоб и в итоге софта не банит Чел ты с софтом всегда играл не пиши сюда Share this post Link to post Share on other sites
planilo 3 Posted January 9 Я всегда был против софта теперь сам играю с софтом заебало чесное слово 2 Share this post Link to post Share on other sites
Боба777) 5 Posted January 12 On 1/8/2024 at 2:16 PM, Императрица said: смешно читать xd администратор серверов не имеет никакого отношения к донату игры. сделай возврат средств через Google Play , согласно их правилам Ну что поделаешь какгда ты покупаешь что-то они тебе спросит ище раз если ты хочешь покупать и ты читал их проявила и ты в курсе что делаешь)) Share this post Link to post Share on other sites
Exe.Kawalski 23 Posted January 12 Я думаю бесполезно даже то , что вы им написываете жалобы, если харкали с высокой колокольни на это всё 2 Share this post Link to post Share on other sites
POni0 28 Posted January 13 12.01.2024 в 17:20, Exe.Kawalski сказал: Я думаю бесполезно даже то , что вы им написываете жалобы, если харкали с высокой колокольни на это всё Да не вроде достучались хоть немного модер с алкоголем завязал, зашел победил, но одного модера на миллион блядских лагающих серверов мало Share this post Link to post Share on other sites
Ivan_Famil 1 Posted January 13 Реально, уже кидаем сколько жалобы на читаков, плевать просто, модератор снова в запое, разраб хер пойми где, сколько можно это терпеть ? Share this post Link to post Share on other sites
Exe.Kawalski 23 Posted January 13 1 час назад, Ivan_Famil сказал: Реально, уже кидаем сколько жалобы на читаков, плевать просто, модератор снова в запое, разраб хер пойми где, сколько можно это терпеть ? Мне порой кажется если много игроков уйдёт с этой игры, они этого даже и не заметят, поебать им будет Share this post Link to post Share on other sites