Rengoku 0 Posted February 11, 2024 (edited) Вернул деньги за Коптер из за не удобного управления и при выходе из него иногда появляюсь на спавне, он у меня остался в меню крафта спасибо Edited February 11, 2024 by Rengoku Share this post Link to post Share on other sites
Catsbit.Care 2,668 Posted February 14, 2024 On 2/11/2024 at 9:28 PM, Rengoku said: Вернул деньги за Коптер из за не удобного управления и при выходе из него иногда появляюсь на спавне, он у меня остался в меню крафта спасибо Добрый день, уточните ваш id игрока для проверки Share this post Link to post Share on other sites
Rengoku 0 Posted February 21, 2024 14.02.2024 в 11:58, Catsbit.Care сказал: Добрый день, уточните ваш id игрока для проверки 24F75530934D613C Share this post Link to post Share on other sites
Catsbit.Care 2,668 Posted February 23, 2024 On 2/21/2024 at 10:29 PM, Rengoku said: 24F75530934D613C Благодарю за оповещение Share this post Link to post Share on other sites
Rengoku 0 Posted February 24, 2024 8 часов назад, Catsbit.Care сказал: Благодарю за оповещение зачем вы забрали коптер из за этого мне заплатили меньше за аккаунт Share this post Link to post Share on other sites
выживший_1 626 Posted February 24, 2024 5 часов назад, Rengoku сказал: зачем вы забрали коптер из за этого мне заплатили меньше за аккаунт Ты тупой что-ли, сам написал что-бы забрали коптер, сам и виноват теперь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Rengoku 0 Posted March 5, 2024 23.02.2024 в 23:19, Catsbit.Care сказал: Благодарю за оповещение почему вы забрали коптер, я всегда делал возврат денег и вещи оставались, прайм статус и шапка остались но коптер вы решили забрать, помогите вернуть аккаунт который я продал и верните мне коптер ! Share this post Link to post Share on other sites
Catsbit.Care 2,668 Posted March 5, 2024 1 hour ago, Rengoku said: почему вы забрали коптер, я всегда делал возврат денег и вещи оставались, прайм статус и шапка остались но коптер вы решили забрать, помогите вернуть аккаунт который я продал и верните мне коптер ! у меня к вам много вопросов, но первый ЗАЧЕМ ВЫ ПИСАЛИ НА ФОРУМ О ТОМ, ЧТО ВЫ ВЕРНУЛИ КОПТЕР? чего вы добивались? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Rengoku 0 Posted March 5, 2024 8 минут назад, Catsbit.Care сказал: у меня к вам много вопросов, но первый ЗАЧЕМ ВЫ ПИСАЛИ НА ФОРУМ О ТОМ, ЧТО ВЫ ВЕРНУЛИ КОПТЕР? чего вы добивались? я хотел вам передать то что я вернул за него деньги из за того что у него баги и сказал спасибо за то что вы его оставили но потом забрали, я всегда делал возвраты и все было нормально, можете вернуть аккаунт? Share this post Link to post Share on other sites
Catsbit.Care 2,668 Posted March 6, 2024 On 3/5/2024 at 1:40 PM, Rengoku said: я хотел вам передать то что я вернул за него деньги из за того что у него баги и сказал спасибо за то что вы его оставили но потом забрали, я всегда делал возвраты и все было нормально, можете вернуть аккаунт? возвращали вы на этом аккаунте 24F75530934D613C? вы вообще понимаете, что я в праве забанить ваш аккаунт за такие слова? то, что у вас оставались предметы после возврата, ошибка, а не подарок судьбы 4 Share this post Link to post Share on other sites
-хХх-хХх-хХх- 725 Posted March 6, 2024 42 минуты назад, Catsbit.Care сказал: возвращали вы на этом аккаунте 24F75530934D613C? вы вообще понимаете, что я в праве забанить ваш аккаунт за такие слова? то, что у вас оставались предметы после продажи, ошибка, а не подарок судьбы Увы, его же ошибка была уточнить... Все же интересно, почему после возврата такое может быть. Share this post Link to post Share on other sites
XUILO1228 8 Posted March 6, 2024 6 часов назад, Catsbit.Care сказал: возвращали вы на этом аккаунте 24F75530934D613C? вы вообще понимаете, что я в праве забанить ваш аккаунт за такие слова? то, что у вас оставались предметы после продажи, ошибка, а не подарок судьбы Так , а почему бы вам не сделать проверку аккаунтов после возврата? Например человек сделал возврат и вам приходит аиди и вы удаляете собственно коптер. Моему другу вобще 2 раза не зачислили коптер , и он не сможет доказать так как чеков нету. Share this post Link to post Share on other sites
ImMrBob 38 Posted March 6, 2024 просто гениально я в шоке аххахаххахха жду лайков) Share this post Link to post Share on other sites
Rengoku 0 Posted March 6, 2024 9 часов назад, Catsbit.Care сказал: возвращали вы на этом аккаунте 24F75530934D613C? вы вообще понимаете, что я в праве забанить ваш аккаунт за такие слова? то, что у вас оставались предметы после продажи, ошибка, а не подарок судьбы да этот айди, я продал этот аккаунт, можете все перенести на другой? Share this post Link to post Share on other sites
-хХх-хХх-хХх- 725 Posted March 6, 2024 5 минут назад, Rengoku сказал: да этот айди, я продал этот аккаунт, можете все перенести на другой? Дядь, ответ нет( Share this post Link to post Share on other sites
Catsbit.Care 2,668 Posted March 7, 2024 22 hours ago, XUILO1228 said: Так , а почему бы вам не сделать проверку аккаунтов после возврата? Например человек сделал возврат и вам приходит аиди и вы удаляете собственно коптер. Моему другу вобще 2 раза не зачислили коптер , и он не сможет доказать так как чеков нету. у нас она есть, и обычно так и работает. редко, но бывают такие ошибки Share this post Link to post Share on other sites
Shotnik1 9 Posted March 7, 2024 20 часов назад, Rengoku сказал: да этот айди, я продал этот аккаунт, можете все перенести на другой? Прогулял деньги на конфетки , так ещё и решил все вернуть схема огонь , из таких как ты теперь перенос временно не работает слишком много хитрых , но с твоей темы пиздос смешно настроение огонь 🤣🤣 Share this post Link to post Share on other sites
выживший_1 626 Posted March 11, 2024 06.03.2024 в 18:04, XUILO1228 сказал: Так , а почему бы вам не сделать проверку аккаунтов после возврата? Например человек сделал возврат и вам приходит аиди и вы удаляете собственно коптер. Моему другу вобще 2 раза не зачислили коптер , и он не сможет доказать так как чеков нету. И скажи мне зачем? На аккаунтах где осталось когда то и забанит за это Share this post Link to post Share on other sites
XUILO1228 8 Posted March 14, 2024 12.03.2024 в 01:11, выживший_1 сказал: И скажи мне зачем? На аккаунтах где осталось когда то и забанит за это Боже , можно писать грамотно... Share this post Link to post Share on other sites
Rengoku 0 Posted March 14, 2024 07.03.2024 в 16:21, Catsbit.Care сказал: у нас она есть, и обычно так и работает. редко, но бывают такие ошибки разработчик когда вы вернете мне аккаунт? я не могу на него зайти они поменяли пароль Share this post Link to post Share on other sites
выживший_1 626 Posted March 14, 2024 2 часа назад, XUILO1228 сказал: Боже , можно писать грамотно... То есть, если я не нажал на пробел то получается я не пишу грамотно? И мне это говорит хуйло мда. Share this post Link to post Share on other sites