P. O. P. 1.K 0 Posted March 5, 2024 Я купил прайм-статус с карты за 5190тенге успешно прашла но працм-статус все еще не пришла я нажал купить прайм но сказона вот так: "Увач уже есть этот контент." что делать Помогите вот докозательство: https://imgur.com/a/2jSfLpH Мой статус: https://imgur.com/a/bNbSPSW Мой ID: https://imgur.com/a/FMBv7sf Share this post Link to post Share on other sites
Catsbit.Care 2,660 Posted March 6, 2024 17 hours ago, P. O. P. 1.K said: Я купил прайм-статус с карты за 5190тенге успешно прашла но працм-статус все еще не пришла я нажал купить прайм но сказона вот так: "Увач уже есть этот контент." что делать Помогите вот докозательство: https://imgur.com/a/2jSfLpH Мой статус: https://imgur.com/a/bNbSPSW Мой ID: https://imgur.com/a/FMBv7sf Добрый день, вышлите, пожалуйста, подтверждение платежа, где указан id транзакции Share this post Link to post Share on other sites
P. O. P. 1.K 0 Posted March 25, 2024 06.03.2024 в 13:13, Catsbit.Care сказал: Добрый день, вышлите, пожалуйста, подтверждение платежа, где указан id транзакции Это типо что? Я понял уминя крч лагало сеть и я нажал купить 2-3раза и с багом донат не пришла но сказали мне что после обновление вернётса 100% Share this post Link to post Share on other sites
give me my item ! 0 Posted March 25, 2024 On 3/6/2024 at 4:13 PM, Catsbit.Care said: Добрый день, вышлите, пожалуйста, подтверждение платежа, где указан id транзакции please fix my problem sir, when will my problem,will be solved? Share this post Link to post Share on other sites
выживший_1 478 Posted March 25, 2024 12 часов назад, P. O. P. 1.K сказал: Это типо что? Я понял уминя крч лагало сеть и я нажал купить 2-3раза и с багом донат не пришла но сказали мне что после обновление вернётса 100% Ты когда покупаешь тебе на почту приходит чек о покупке тебе надо его сюда прислать и разработчик даст тебе Прайм статус Share this post Link to post Share on other sites
P. O. P. 1.K 0 Posted March 25, 2024 40 минут назад, выживший_1 сказал: Ты когда покупаешь тебе на почту приходит чек о покупке тебе надо его сюда прислать и разработчик даст тебе Прайм статус Ок щяс спасибо Share this post Link to post Share on other sites
P. O. P. 1.K 0 Posted March 25, 2024 3 часа назад, выживший_1 сказал: Ты когда покупаешь тебе на почту приходит чек о покупке тебе надо его сюда прислать и разработчик даст тебе Прайм статус Привет я скажу я не покупал через Gmail я покупал через Kaspi.Kz то есть карта с моим именим но его уже не существует но он за регистрирован на Kaspi.Kz когда я пишу все коды и все донат успешно прашла но увы уминя вай-фай очень сильно логала и я нажал купить 2-3раза с багом не пришла Share this post Link to post Share on other sites
Catsbit.Guard 570 Posted March 26, 2024 19 hours ago, P. O. P. 1.K said: Привет я скажу я не покупал через Gmail я покупал через Kaspi.Kz то есть карта с моим именим но его уже не существует но он за регистрирован на Kaspi.Kz когда я пишу все коды и все донат успешно прашла но увы уминя вай-фай очень сильно логала и я нажал купить 2-3раза с багом не пришла Добрый день, к сожалению, у нас есть возможность проверить транзакции, сделанные в google play/app store для проверки нужна квитанция из google play/app store Share this post Link to post Share on other sites
P. O. P. 1.K 0 Posted March 26, 2024 30 минут назад, Catsbit.Guard сказал: Добрый день, к сожалению, у нас есть возможность проверить транзакции, сделанные в google play/app store для проверки нужна квитанция из google play/app store То есть надо чек где поиходить гугл? Share this post Link to post Share on other sites
Catsbit.Guard 570 Posted March 26, 2024 22 minutes ago, P. O. P. 1.K said: То есть надо чек где поиходить гугл? нужна квитанция от гугл с id транзакции, который выглядит вот так GPA.****-****-****-**** Share this post Link to post Share on other sites
P. O. P. 1.K 0 Posted March 26, 2024 5 часов назад, Catsbit.Guard сказал: нужна квитанция от гугл с id транзакции, который выглядит вот так GPA.****-****-****-**** Вот уминя это есть.----> https://imgur.com/a/TuFyow0 Share this post Link to post Share on other sites
P. O. P. 1.K 0 Posted March 26, 2024 что мне делать уминя все очистен только уминя есть где деньги ушли я врал маме что пришел донат все я зашол играю что бы потом от неё п**** не получить я кончено извеняюсь мне друг сказал он 36лвл ник его ༒༻Akon༺༒ что ты нажал 2-3раза и с багом донат не пришел жди до обновление и 100% донат вернётся но до обновы еще 10-30дней или я незнаю но обновление будет в 31 марта я не хочу ждать и играть в сервере там много читеров я хочу играть в прайм сервере но уминя прайм нету когда я нажал еще раз купить и вот что сказал мне "увас уже есть этот контент" я удалил и скачал заново но не получилось я попробовал перезагрузить но без успешно я купил донат за 5190тг с карты я с перва хотел купить турель но передумал и я зря покупал когда логал вай-фай я эти деньги копил 10дней вы прнемаете какое уминя щяс чуство уминя руки дрожали когда друг акон сказал что вернётса в обновление и уминя облегчение мне надаело ждать до обновление кто знает может обновление будет в 1 июнь извеняюсь еще раз просто мне надоело ждать.... доброго ночи. Share this post Link to post Share on other sites
Catsbit.Guard 570 Posted March 27, 2024 18 hours ago, P. O. P. 1.K said: Вот уминя это есть.----> https://imgur.com/a/TuFyow0 К сожалению, с данными скриншотом ничего делать невозможно Share this post Link to post Share on other sites
P. O. P. 1.K 0 Posted July 23, 2024 26.03.2024 в 18:27, Catsbit.Guard сказал: нужна квитанция от гугл с id транзакции, который выглядит вот так GPA.****-****-****-**** Я нашол!, https://imgur.com/a/RdLb9eN Share this post Link to post Share on other sites
Catsbit.Guard 570 Posted July 31, 2024 On 7/23/2024 at 2:22 PM, P. O. P. 1.K said: Я нашол!, https://imgur.com/a/RdLb9eN К сожалению, нет возможности проверить транзакции такой давности прайм выдан не будет Share this post Link to post Share on other sites
Catsbit.Guard 570 Posted July 31, 2024 14 minutes ago, Serdjio said: Нормас, 10 евро накарманили... Сами вовремя не выдали, а теперь не могут проверить. Чем дальше, тем хуже. Почему я должен оплатить, а потом еще и выдачу требовать??? Нормальная реакция игрока, если покупка не появилась: написать на форум/Google play и/или сделать возврат Ненормальная реакция: написать на форум 5 месяцев спустя и требовать возврата покупки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
P. O. P. 1.K 0 Posted July 31, 2024 1 час назад, Catsbit.Guard сказал: К сожалению, нет возможности проверить транзакции такой давности прайм выдан не будет Какого черта, то есть вы говорите что не хотите давать мой прайм, а сами все это годы не отвечали?, да вы шутите?, я думал услышать и ное, но вот это ужасно меня удевил на то что вы говорите что это был недавно, вы меня в этом говорите не давно?, хааха после чего как я 20раз писал от 8марта до 1 января и вы тут мне не хотите вернуть?, так теперь вмысль ка каго донить в игру?, я требую свой прайм Share this post Link to post Share on other sites
P. O. P. 1.K 0 Posted July 31, 2024 Вы просто незнаю как сказать, ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ ЧТО НЕ ОТВЕЧАЛИ ГОДЫ И ТЕПЕРЬ ГОВОРИТЕ ЧТО НЕ ХОТИТЕ ВЕРНУТЬ? Share this post Link to post Share on other sites
P. O. P. 1.K 0 Posted July 31, 2024 Еще раз вы виноваты в этом что вовремя не написали. Share this post Link to post Share on other sites
P. O. P. 1.K 0 Posted July 31, 2024 Сами виноваты что много не отвечали. Share this post Link to post Share on other sites
Catsbit.Guard 570 Posted August 2, 2024 On 7/31/2024 at 9:29 PM, P. O. P. 1.K said: Какого черта, то есть вы говорите что не хотите давать мой прайм, а сами все это годы не отвечали?, да вы шутите?, я думал услышать и ное, но вот это ужасно меня удевил на то что вы говорите что это был недавно, вы меня в этом говорите не давно?, хааха после чего как я 20раз писал от 8марта до 1 января и вы тут мне не хотите вернуть?, так теперь вмысль ка каго донить в игру?, я требую свой прайм если бы вы ВОВРЕМЯ предоставили все данные (переписка была начата в МАРТЕ), прайм был бы выдан сразу же. здесь нет ВИНЫ с моей стороны, все заявки с платежами, которые не пришли, я обрабатываю быстро Share this post Link to post Share on other sites
Catsbit.Guard 570 Posted August 2, 2024 On 7/31/2024 at 9:29 PM, Serdjio said: . На счет растолкования видов реакции согласен. Но человек все же совершил покупку и не его вина в том что вы не зачислили ему его приобретение. Могли бы и зачислить. А насчет вовремя/не вовремя обратился, на то у него могли быть свои проблемы. вы забываете, что покупка проходит через несколько инстанций, и не всегда ошибка с нашей стороны. поэтому фразу "могли бы и зачислить" считаю как минимум здесь неуместной 5 месяцев были проблемы найти id транзакции? вопрос считаю закрытым Share this post Link to post Share on other sites
Catsbit.Guard 570 Posted August 2, 2024 On 8/1/2024 at 3:15 AM, Nelson1 said: Recently posted asking for help in recovering my account in forum seems to be gone either way just asking whose responsible or how can I get help with that cause catsbit care rarely answers private messages for other problems apart from issues with payment transaction.Please help hi there, if there's any problem, please write it in the topic itself, not in a private message Share this post Link to post Share on other sites
Catsbit.Guard 570 Posted August 2, 2024 42 minutes ago, Nelson1 said: Don't mind to interrupt but who deals with problems related to loosing an account in the forum:Wladislaw/Margarita or you whose who or tell me if I can actually get any help cause ur whole "team" ain't responding if your account on the forum was banned, there must have been a compelling reason for that Share this post Link to post Share on other sites
P. O. P. 1.K 0 Posted August 2, 2024 7 часов назад, Catsbit.Guard сказал: вы забываете, что покупка проходит через несколько инстанций, и не всегда ошибка с нашей стороны. поэтому фразу "могли бы и зачислить" считаю как минимум здесь неуместной 5 месяцев были проблемы найти id транзакции? вопрос считаю закрытым Хаха найти?, я их искал много раз, я даже не знал что такое транзакция, когда нашел чек я сразу жы скинул, вы работающий администратор должны делать все что нужно, ВОВРЕМЯ или не ВОВРЕМЯ это не ваша проблема, вы создали игру и должны делать свою работу, а игроки должны играть и донить как хотят, вы даже не исправили не каторые баги, много багов с плотежам с 2023 года уже, Может быть уминя были проблемы с летом?, вожет я уехал в деревню?, вам не знать, и то мои 5190тенге в пустую ушла в эту игру, я думал что буду богаче с ресоми и найду друзьей с VIP-статусом и заработаю денег найдя людей в клан, не туж это все было сном, скажите мне вы сами какова смысл игры если вы не помогаете, игрокам не каторым?, помню как ваша анти-чит забанил без причин не каторых ютуберов и игроков, вам пое**ть, ладно пропустим, ответьте на вополс: какова смысль игры? Share this post Link to post Share on other sites