FaN YT 3 Posted March 28, 2024 Привет разработчики! Хотелось бы услышать ваши комментарии о том что бы сделать покупку в России? Потому что чтобы купить в вашей игре донат! За 1.000 рублей нужно заплатить ещё с вверху 500 рублей Это я говорю про магазины как К шоп И другие Разработчики дайте ответ когда вы сделайте покупку в России! Share this post Link to post Share on other sites
M.K | L.A.V.E.... 0 Posted March 28, 2024 Когда пройдёт проблемы с миром тогда все эта будет Share this post Link to post Share on other sites
выживший_1 527 Posted March 28, 2024 3 часа назад, M.K | L.A.V.E.... сказал: Когда пройдёт проблемы с миром тогда все эта будет Не думаю что это вобще пройдет в этом году, в других играх есть свой сайт. 1 Share this post Link to post Share on other sites
-хХх-хХх-хХх- 725 Posted March 28, 2024 11 часов назад, FaN YT сказал: Привет разработчики! Хотелось бы услышать ваши комментарии о том что бы сделать покупку в России? Потому что чтобы купить в вашей игре донат! За 1.000 рублей нужно заплатить ещё с вверху 500 рублей Это я говорю про магазины как К шоп И другие Разработчики дайте ответ когда вы сделайте покупку в России! Сторонние магазины везде есть, наценка увы у всех разная, есть варианты по смене айди, айпи, это работает. Я сейчас в России, донатить могу спокойно. Share this post Link to post Share on other sites
FaN YT 3 Posted March 28, 2024 6 часов назад, -хХх-хХх-хХх- сказал: Сторонние магазины везде есть, наценка увы у всех разная, есть варианты по смене айди, айпи, это работает. Я сейчас в России, донатить могу спокойно. А как менять ? Share this post Link to post Share on other sites
выживший_1 527 Posted March 28, 2024 7 часов назад, -хХх-хХх-хХх- сказал: Сторонние магазины везде есть, наценка увы у всех разная, есть варианты по смене айди, айпи, это работает. Я сейчас в России, донатить могу спокойно. Я б с тобой связался Ты бы мог рассказать как можно сменить айпи, и донатить спокойно? Share this post Link to post Share on other sites
-хХх-хХх-хХх- 725 Posted March 29, 2024 17 часов назад, FaN YT сказал: А как менять ? Увы не могу рассказать, т.к. читеры усилятся при смене айди - айпи. Все что вам нужно в интернете есть. Share this post Link to post Share on other sites