SASHAOXIDE 162 Posted April 25 (edited) С помощью монтажа я сделал второй "пост" якобы от разработчиков. Всё, что вы видете на скриншоте является моим монтажом. Всё что там написано, можно было бы добавить в саму игру. Edited April 25 by SASHAOXIDE Share this post Link to post Share on other sites
выживший_1 122 Posted April 25 Так ну годно,насчет первых двух вторая кнопка стрелять и взять в игре и так есть, смена региона вобще в игре не нужна даже, язык можно поменять в меню, и в 4 исправлениях разработчик сказал что исправит в этом обновление Share this post Link to post Share on other sites
SASHAOXIDE 162 Posted April 28 25.04.2024 в 16:34, выживший_1 сказал: Так ну годно,насчет первых двух вторая кнопка стрелять и взять в игре и так есть, смена региона вобще в игре не нужна даже, язык можно поменять в меню, и в 4 исправлениях разработчик сказал что исправит в этом обновление Насчёт кнопок я знаю. Эти вторые кнопки для некоторых игроков бесполезны, и только занимают месть на экране. Поэтому можно было бы включать эти кнопки, или отключать. Кому как... Share this post Link to post Share on other sites
Serdjio 145 Posted April 28 (edited) 😂😂😂вам реально заняться больше нечем😂😂😂сам нафантазировал и потом еще и споры ведутся по этим фантазиям. Edited April 28 by Serdjio Share this post Link to post Share on other sites