KAWA OX1D1 2 Posted April 26 (edited) Сказать уверен ли я в своих словах? Не точно но смотрите дальше,когда было зимнее обновление,мы видели подарки которые при лутании можно Было получить приятные-не совсем бонусы,они иногда помогали в некоторых ситуациях,так что возможно обновление выйдет ближе к Пасхе,и там может быть добавлено корзинки с пасхальными яйцами в которых тоже будут приятные бонусы для нас,возможно ето и будет добавлено,но не совсем будем надеяться,всем спасибо Edited April 26 by KAWA OX1D1 1 Share this post Link to post Share on other sites
выживший_1 188 Posted April 26 Как по мне в обновление это и будет, обновление в апреле не выйдет как по мне на 100℅, оно выйдет к Пасхе точнее с 1 по 5-6 число, только мои догадки. Share this post Link to post Share on other sites
SASHAOXIDE 181 Posted April 26 1 час назад, KAWA OX1D1 сказал: Сказать уверен ли я в своих словах? Не точно но смотрите дальше,когда было зимнее обновление,мы видели подарки которые при лутании можно Было получить приятные-не совсем бонусы,они иногда помогали в некоторых ситуациях,так что возможно обновление выйдет ближе к Пасхе,и там может быть добавлено корзинки с пасхальными яйцами в которых тоже будут приятные бонусы для нас,возможно ето и будет добавлено,но не совсем будем надеяться,всем спасибо Корзинки с яйцами - Отличная ивентовая идея! 1 Share this post Link to post Share on other sites
KAWA OX1D1 2 Posted April 26 3 минуты назад, SASHAOXIDE сказал: Корзинки с яйцами - Отличная ивентовая идея Спасибо большое) надеюсь многие это заметят Share this post Link to post Share on other sites