Terninator 2 Posted April 30 здравствуйте разработчики, только что меня забанили с 13 лвл аккаунтом за “Spam”, честно скажу проверьте я не играл с читами ни разу у меня IPhone, в чат написал игрок что если напишет <-t.me/GhoulOxide топ >- то он дасть 700 скрапа на сервере #77, я же ведь не знал что за это забанят, прошу разблокировку и обещаю больше такого не повторится. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Terninator 2 Posted April 30 3 часа назад, Terninator сказал: здравствуйте разработчики, только что меня забанили с 13 лвл аккаунтом за “Spam”, честно скажу проверьте я не играл с читами ни разу у меня IPhone, в чат написал игрок что если напишет <-t.me/GhoulOxide топ >- то он дасть 700 скрапа на сервере #77, я же ведь не знал что за это забанят, прошу разблокировку и обещаю больше такого не повторится. 3 часа назад, Terninator сказал: здравствуйте разработчики, только что меня забанили с 13 лвл аккаунтом за “Spam”, честно скажу проверьте я не играл с читами ни разу у меня IPhone, в чат написал игрок что если напишет <-t.me/GhoulOxide топ >- то он дасть 700 скрапа на сервере #77, я же ведь не знал что за это забанят, прошу разблокировку и обещаю больше такого не повторится. Share this post Link to post Share on other sites
Serdjio 145 Posted April 30 Красавцы))) а голова тебе для чего дана? Share this post Link to post Share on other sites
Terninator 2 Posted June 10 (edited) Тебе что надо Degenerats kon4еHHыu Edited June 10 by Terninator 1 Share this post Link to post Share on other sites
Нику 0 Posted June 10 Бро у меня такая же ситуация бан за "SPAM" акк с 19 лвл мне сказали что макс неделя и разбанят за спам не банят вроде навсегда Share this post Link to post Share on other sites
SASHAOXIDE 161 Posted June 10 4 часа назад, Terninator сказал: Тебе что надо Degenerats kon4еHHыu Туда Share this post Link to post Share on other sites
SASHAOXIDE 161 Posted June 10 30.04.2024 в 20:09, Terninator сказал: здравствуйте разработчики, только что меня забанили с 13 лвл аккаунтом за “Spam”, честно скажу проверьте я не играл с читами ни разу у меня IPhone, в чат написал игрок что если напишет <-t.me/GhoulOxide топ >- то он дасть 700 скрапа на сервере #77, я же ведь не знал что за это забанят, прошу разблокировку и обещаю больше такого не повторится. Надеюсь тебя разбанят) Share this post Link to post Share on other sites
Terninator 2 Posted June 11 01.05.2024 в 02:00, Serdjio сказал: Красавцы))) а голова тебе для чего дана? Мне нужна голова что бы tвo-ю mam0s ebatoc Share this post Link to post Share on other sites
Serdjio 145 Posted June 11 13 часов назад, Terninator сказал: Мне нужна голова что бы tвo-ю mam0s ebatoc Судя по всему у тебя теперь больше времени свободного будет. Пойди книжки умные почитай, надеюсь помогут). PS. Моей маме 64 года . Неужели тебе молодых тёток мало? Share this post Link to post Share on other sites
Serdjio 145 Posted June 11 10.06.2024 в 21:42, SASHAOXIDE сказал: Надеюсь тебя разбанят) У меня один акк ужет больше года в бане за спам. Здесь на все случаи один бан. И он навсегда (( Share this post Link to post Share on other sites
Terninator 2 Posted June 30 12.06.2024 в 01:24, Serdjio сказал: Судя по всему у тебя теперь больше времени свободного будет. Пойди книжки умные почитай, надеюсь помогут). PS. Моей маме 64 года . Неужели тебе молодых тёток мало? Тогда извини Share this post Link to post Share on other sites
Тиmur 3 Posted July 8 30.04.2024 в 22:09, Terninator сказал: здравствуйте разработчики, только что меня забанили с 13 лвл аккаунтом за “Spam”, честно скажу проверьте я не играл с читами ни разу у меня IPhone, в чат написал игрок что если напишет <-t.me/GhoulOxide топ >- то он дасть 700 скрапа на сервере #77, я же ведь не знал что за это забанят, прошу разблокировку и обещаю больше такого не повторится. -t.me/GhoulOxide топ > Это же типо чит вроде? Share this post Link to post Share on other sites
выживший_1 122 Posted July 8 1 час назад, Тиmur сказал: -t.me/GhoulOxide топ > Это же типо чит вроде? Это чит, по правилам проекта за читы бан. Share this post Link to post Share on other sites
Тиmur 3 Posted July 8 28 минут назад, выживший_1 сказал: Это чит, по правилам проекта за читы бан. А ну типо даже если он их не использовал но просто название в чат написал то бан? Share this post Link to post Share on other sites
выживший_1 122 Posted July 8 12 минут назад, Тиmur сказал: А ну типо даже если он их не использовал но просто название в чат написал то бан? Да, за ссылки на читы банит сразу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Serdjio 145 Posted July 8 6 минут назад, выживший_1 сказал: Да, за ссылки на читы банит сразу. Причем банит античит, моментально. Share this post Link to post Share on other sites
Тиmur 3 Posted July 8 1 час назад, Serdjio сказал: Причем банит античит, моментально. Круто😁😃😄 Share this post Link to post Share on other sites