Serdjio 244 Posted May 2 Если все слоты аппарата заполнить товаром, то при покупке единица товара исчезает, а вот единица оплаты не поступает, хотя у покупателя она списывается. Необходимо всегда держать один слот свободным. Что не совсем приемлемо при таком малом колличестве слотов, с учетом что многие товары не стакаются. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Catsbit.Guard 501 Posted May 8 товар, который не вмещается в торговой аппарат, выпадает с другой стороны Share this post Link to post Share on other sites
выживший_1 188 Posted May 8 9 минут назад, Catsbit.Guard сказал: товар, который не вмещается в торговой аппарат, выпадает с другой стороны Будут ли выпадать ресурсы с магазина если его разрушить?, или когда то Share this post Link to post Share on other sites
Lunar.Cat 3 Posted May 8 1 час назад, выживший_1 сказал: Будут ли выпадать ресурсы с магазина если его разрушить?, или когда то Нет не выпадают ресурсы с него! Share this post Link to post Share on other sites
выживший_1 188 Posted May 8 19 минут назад, Lunar.Cat сказал: Нет не выпадают ресурсы с него! А жаль, хотелось бы видеть, хотя после этого все начнут рейдить их Share this post Link to post Share on other sites
Serdjio 244 Posted May 8 7 часов назад, Catsbit.Guard сказал: товар, который не вмещается в торговой аппарат, выпадает с другой стороны Ок. Но на момент покупки меня не было дома и я не контролил данный процесс. В итоге я не получил оплату. Share this post Link to post Share on other sites
Law 1 Posted June 25 Хотелось бы,надо предложить тему про рейд магазов Share this post Link to post Share on other sites
выживший_1 188 Posted June 25 Только что, Law сказал: Хотелось бы,надо предложить тему про рейд магазов Разработчик отказал в этом, это не будет добавлено. Share this post Link to post Share on other sites