Vlad_der 12 Posted May 5 Всем привет, я хочу посоветовать идею с соло серверами то есть песочница. на этих серверах может играть один игрок то есть вы ну или я смотря от какого лица. На этих серверах будет разблокировано всё и будут ресурсы.То есть на этих серверах можно учится строить крутые постройки и улучшить свой аим. Многие скажут то что есть PVE сервера, да но это не то ощущение, PVE сервера доют возможность повеселиться в карперативе, а не соло, да и на PVE серверах можно изучаться и фармить уровень, а на песочнице нет. Мне кажется эта крутая идея, чтобы научится строить крутые дома, да и просто повеселиться в соло. Кому нравится идея оставляете реакции и комментарии. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
nakaxara 1 Posted May 8 Я согласен мне тоже иногда хочется построить что-то крутое но постоянно убивают а на свете что-то не то, то турели ставят и убивают да и на свете много ловушек 1 Share this post Link to post Share on other sites
Jollokin 0 Posted May 14 Up++++ Up++++ Up++++ Up++++ Up++++ Up++++ Up++++ Up++++ Up++++ Share this post Link to post Share on other sites
Vlad_der 12 Posted May 14 (edited) Up Edited May 14 by Vlad_der Share this post Link to post Share on other sites
ФЛОРЕСТ 3 Posted June 30 05.05.2024 в 20:08, Vlad_der сказал: Всем привет, я хочу посоветовать идею с соло серверами то есть песочница. на этих серверах может играть один игрок то есть вы ну или я смотря от какого лица. На этих серверах будет разблокировано всё и будут ресурсы.То есть на этих серверах можно учится строить крутые постройки и улучшить свой аим. Многие скажут то что есть PVE сервера, да но это не то ощущение, PVE сервера доют возможность повеселиться в карперативе, а не соло, да и на PVE серверах можно изучаться и фармить уровень, а на песочнице нет. Мне кажется эта крутая идея, чтобы научится строить крутые дома, да и просто повеселиться в соло. Кому нравится идея оставляете реакции и комментарии. Up Share this post Link to post Share on other sites