SASHAOXIDE 181 Posted May 14 (edited) Здравствуйте, я бы хотел увидеть в игре награды за места в списках "лесорубы" "рудокопы" и "лучшие игроки" P.S - получше узнать про мою идею можно на моём новом видеоролике на YouTube 👉 Edited May 14 by SASHAOXIDE Share this post Link to post Share on other sites
Serdjio 244 Posted May 14 (edited) 55 минут назад, SASHAOXIDE сказал: Здравствуйте, я бы хотел увидеть в игре награды за места в списках "лесорубы" "рудокопы" и "лучшие игроки" P.S - получше узнать про мою идею можно на моём новом видеоролике на YouTube 👉 Ты ж понимаешь, что в топе всегда будут одни и те же. Так как нет сброса счетчиков и вряд ли он будет, так как учет начался с момента введения самих достижений. Или ты надеешься кого то перебить по топу? Edited May 14 by Serdjio Share this post Link to post Share on other sites
-Murzik- 41 Posted May 15 Можно нанять киллера и избавиться от конкурентов, потом полгода адского фарма и ура 30 монет в кармане 🤣😉 1 Share this post Link to post Share on other sites
Serdjio 244 Posted May 15 1 час назад, -Murzik- сказал: Можно нанять киллера и избавиться от конкурентов, потом полгода адского фарма и ура 30 монет в кармане 🤣😉 А киллеру кто и сколько платить будет? Share this post Link to post Share on other sites
-Murzik- 41 Posted May 15 Кто в топ 1 хочет, тот пусть и платит 🤣🤣🤣 Share this post Link to post Share on other sites
Прихожий 49 Posted May 27 Есть баг на фарм можно занять топ за 1 день Share this post Link to post Share on other sites
Serdjio 244 Posted May 27 1 час назад, Прихожий сказал: Есть баг на фарм можно занять топ за 1 день Удачи)) 😂😂😂Давай, обгони. 1 час назад, Прихожий сказал: Есть баг на фарм можно занять топ за 1 день Share this post Link to post Share on other sites
Прихожий 49 Posted May 27 2 часа назад, Serdjio сказал: Удачи)) 😂😂😂Давай, обгони. Там надо чтобы на 1 акке 100 ботов на 100 разных серверах фармили если 1 бот сможет в час по 40 руд фармит то за 1 час на акке 100 ботов нафармят 4000 рейтинга за 24 часа 96000 рейтинга но я не программист чтобы сделать софт который на 1 компе запустит 100 оксайдов и софт на автофарм Share this post Link to post Share on other sites
Serdjio 244 Posted May 27 3 часа назад, Прихожий сказал: Там надо чтобы на 1 акке 100 ботов на 100 разных серверах фармили если 1 бот сможет в час по 40 руд фармит то за 1 час на акке 100 ботов нафармят 4000 рейтинга за 24 часа 96000 рейтинга но я не программист чтобы сделать софт который на 1 компе запустит 100 оксайдов и софт на автофарм Вперёд)) Share this post Link to post Share on other sites
Serdjio 244 Posted May 27 7 минут назад, Serdjio сказал: Вперёд)) Начнем с того, что у тебя не только с программированием туго, но и с математикой тоже. Так как за 40 руд дадут 400 опыта, а не 4000. Дальше, место в топе считается по количеству добытых единиц, а не по опыту. Да и вряд ли у тебя телефон будет 24/7 в игре. Так что прежде чем что то "родить" - подумай несколько раз. А по итогу ты и дня не пробудешь со своим софтом- в бан загремишь))) Share this post Link to post Share on other sites
Прихожий 49 Posted May 28 1 час назад, Serdjio сказал: Начнем с того, что у тебя не только с программированием туго, но и с математикой тоже. Так как за 40 руд дадут 400 опыта, а не 4000. Дальше, место в топе считается по количеству добытых единиц, а не по опыту. Да и вряд ли у тебя телефон будет 24/7 в игре. Так что прежде чем что то "родить" - подумай несколько раз. А по итогу ты и дня не пробудешь со своим софтом- в бан загремишь))) Ты меня не понял 4000 не опыта а руд Share this post Link to post Share on other sites
Serdjio 244 Posted May 28 4 часа назад, Прихожий сказал: Ты меня не понял 4000 не опыта а руд Я понял одно, что ты софтер. Share this post Link to post Share on other sites
Прихожий 49 Posted May 28 10 часов назад, Serdjio сказал: Я понял одно, что ты софтер. Не угадал Share this post Link to post Share on other sites