MAXON 5 Posted May 15 Здравствуйте Разработчики!!! Есть идея для вас весьма хорошая,и многие могут согласится со мной. Идея заключается в том?! Почему бы не добавить вам функцию,чтоб можно было видеть Соклановца на карте где он находится, а не так чтоб писать узнавать где он,идея весьма хороша..Подумайте ну и хотелось бы ответа от вас!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vlad_der 12 Posted May 16 15 часов назад, MAXON сказал: Здравствуйте Разработчики!!! Есть идея для вас весьма хорошая,и многие могут согласится со мной. Идея заключается в том?! Почему бы не добавить вам функцию,чтоб можно было видеть Соклановца на карте где он находится, а не так чтоб писать узнавать где он,идея весьма хороша..Подумайте ну и хотелось бы ответа от вас!!! Дизболанстно, потому что ты можешь дать заявку в друзья и человек уже будет отображаться в зелёнке даже если он не принял запрос. Share this post Link to post Share on other sites
Serdjio 244 Posted May 16 26 минут назад, Vlad_der сказал: Дизболанстно, потому что ты можешь дать заявку в друзья и человек уже будет отображаться в зелёнке даже если он не принял запрос. Не друзей отображать, а соклановцев. Share this post Link to post Share on other sites
SASHAOXIDE 181 Posted May 16 19 часов назад, MAXON сказал: Здравствуйте Разработчики!!! Есть идея для вас весьма хорошая,и многие могут согласится со мной. Идея заключается в том?! Почему бы не добавить вам функцию,чтоб можно было видеть Соклановца на карте где он находится, а не так чтоб писать узнавать где он,идея весьма хороша..Подумайте ну и хотелось бы ответа от вас!!! Норм) 1 Share this post Link to post Share on other sites
MAXON 5 Posted May 17 16.05.2024 в 17:19, Vlad_der сказал: Дизболанстно, потому что ты можешь дать заявку в друзья и человек уже будет отображаться в зелёнке даже если он не принял запрос. Но ты же не видишь где он на карте.. надо чтоб видно было где находится персонаж свой Share this post Link to post Share on other sites
Я Х И К О 1 Posted May 18 16.05.2024 в 01:57, MAXON сказал: Здравствуйте Разработчики!!! Есть идея для вас весьма хорошая,и многие могут согласится со мной. Идея заключается в том?! Почему бы не добавить вам функцию,чтоб можно было видеть Соклановца на карте где он находится, а не так чтоб писать узнавать где он,идея весьма хороша..Подумайте ну и хотелось бы ответа от вас!!! поддерживаю Share this post Link to post Share on other sites