Хзхзхххх 8 Posted June 19, 2024 Разработчики пожалуйста добавьте Сейф это было полезно Как это работает: Если положить ресурсы,инструменты В сейф то даже после смерти они останутся у вас. То как это может выглядеть(это мой первый концепт делал вручную просьба не судить строго): 1 Share this post Link to post Share on other sites
SASHAOXIDE 345 Posted June 20, 2024 19.06.2024 в 16:29, Хзхзхххх сказал: Разработчики пожалуйста добавьте Сейф это было полезно Как это работает: Если положить ресурсы,инструменты В сейф то даже после смерти они останутся у вас. То как это может выглядеть(это мой первый концепт делал вручную просьба не судить строго): Хохоу, имба! Share this post Link to post Share on other sites
SASHAOXIDE 345 Posted June 20, 2024 19.06.2024 в 16:29, Хзхзхххх сказал: Разработчики пожалуйста добавьте Сейф это было полезно Как это работает: Если положить ресурсы,инструменты В сейф то даже после смерти они останутся у вас. То как это может выглядеть(это мой первый концепт делал вручную просьба не судить строго): Класс! Share this post Link to post Share on other sites
выживший_1 556 Posted June 20, 2024 Если и добавят будет донат, и 4слота к тому же слишком много, слоты можно будет разблокировать например нафармив определённое количество ресурсов Share this post Link to post Share on other sites