Why ban me 🙏😢 5 Posted June 29 У меня есть предложение, и большинство игроков его хотят. Хотим собрать пожертвования, но ничего нет (шапки, фонарики и все украшения). Пожалуйста, верните его в первые дни следующего обновления. Затем удалите... Кто-то, кто заботится о ваших финансовых интересах, а также экономит ваши деньги. Спасибо за ваши усилия Share this post Link to post Share on other sites
ФЛОРЕСТ 3 Posted June 29 11 часов назад, Why ban me 🙏😢 сказал: У меня есть предложение, и большинство игроков его хотят. Хотим собрать пожертвования, но ничего нет (шапки, фонарики и все украшения). Пожалуйста, верните его в первые дни следующего обновления. Затем удалите... Кто-то, кто заботится о ваших финансовых интересах, а также экономит ваши деньги. Спасибо за ваши усилия Донат вещи появляются на рынке накануне дат, относящихся к этим предметам Share this post Link to post Share on other sites
NgVovaBro 4 Posted June 29 Приложение для доната для русских карт Share this post Link to post Share on other sites
Why ban me 🙏😢 5 Posted June 30 @Catsbit.Care @Catsbit.Guard Share this post Link to post Share on other sites
Why ban me 🙏😢 5 Posted June 30 @Catsbit.Care @Catsbit.Guard Share this post Link to post Share on other sites
Why ban me 🙏😢 5 Posted June 30 5 hours ago, NgVovaBro said: Приложение для доната для русских карт я не из России Share this post Link to post Share on other sites
Why ban me 🙏😢 5 Posted June 30 6 hours ago, ФЛОРЕСТ said: Донат вещи появляются на рынке накануне дат, относящихся к этим предметам я не из России Share this post Link to post Share on other sites
Vlad_der 10 Posted June 30 16 часов назад, NgVovaBro сказал: Приложение для доната для русских карт Ало санкции, донать через бота такто. Share this post Link to post Share on other sites
Serdjio 170 Posted July 1 (edited) 30.06.2024 в 06:04, Why ban me 🙏😢 сказал: я не из России Edited July 1 by Serdjio 1 Share this post Link to post Share on other sites