SASHAOXIDE 516 Posted June 30, 2024 Всем привет! Дорогие Разработчики, предлагаю улучшить оптимизацию в игре. Можно было бы добавить в настройках игры функцию, с помощью которой можно было бы выбрать частоту кадров (fps). Например, были бы вот такие варианты: 30 fps 60 fps 90 fps Share this post Link to post Share on other sites
выживший_1 626 Posted June 30, 2024 30fps, 60fps, 90fps, 120fps. Идея годная. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vlad_der 12 Posted June 30, 2024 4 часа назад, SASHAOXIDE сказал: Всем привет! Дорогие Разработчики, предлагаю улучшить оптимизацию в игре. Можно было бы добавить в настройках игры функцию, с помощью которой можно было бы выбрать частоту кадров (fps). Например, были бы вот такие варианты: 30 fps 60 fps 90 fps Да оптимизация правдо нужна но, есть огромное но то что есть люди у которых телефон держит 60 герц 90,120,140. И как можно понять то что люди с 140 герц будут просто раскидывать людей с 90 и 60 герц, а когда игра сома идет в 60 герц то все ровны и играют с одинаковым ФПС. Да и люди которые считают что игра в 120 ФПС будет лучше оптимизирована то они явно не понимают что движок игры как и сома игра ещё не дошли до того уровня. Поэтому я считаю эту идею не совсем подходящую для следующих обновлений, да и эту тему поднимали и ответа не было и я бы на месте разработчика оставил бы этот вопрос без ответа. Share this post Link to post Share on other sites