SASHAOXIDE 187 Posted July 1 (edited) Всем привет! Я хочу написать об ошибке, которая находится в игре довольно давно. Ошибка заключается в том, что игра показывает нам то, что в дверной проем, в котором стоит открытая дверь - можно поставить ещё одну дверь. Но поставить её не получается Edited July 1 by SASHAOXIDE Share this post Link to post Share on other sites
Serdjio 319 Posted July 2 Это не единственный баг. Построй стену, поставь к стене ящик, сломай стену. И назад ты стену уже не поставишь,- мешает ящик. В первый раз я так уйму ресов потерял. По неосторожности сломал стену, а восстановить быстро не смог. Пока переносил лут с ящиков, нашлись желающие помочь их освободить)) исправьте пж. Share this post Link to post Share on other sites
SASHAOXIDE 187 Posted July 2 9 минут назад, Serdjio сказал: Это не единственный баг. Построй стену, поставь к стене ящик, сломай стену. И назад ты стену уже не поставишь,- мешает ящик. В первый раз я так уйму ресов потерял. По неосторожности сломал стену, а восстановить быстро не смог. Пока переносил лут с ящиков, нашлись желающие помочь их освободить)) исправьте пж. Привет, я знаю что это не единственный баг в игре. А насчёт бага который ты узнал, - лучше создай новый пост о нём Share this post Link to post Share on other sites
Serdjio 319 Posted July 2 17 минут назад, SASHAOXIDE сказал: Привет, я знаю что это не единственный баг в игре. А насчёт бага который ты узнал, - лучше создай новый пост о нём Я знаю больше 20 багов в игре. Есть полезные, о них лучше промолчать. А есть мешающие. И не вижу смысла выносить это в отдельный пост, так как не обращают на это разработчики внимания. К примеру, есть множество вышеперечисленных багов, которые "висят" на форуме больше года, периодически о них напоминают, но исправлений нет. Так же и с этим будет. Напрасное тыканье по экрану и трата времени((( Share this post Link to post Share on other sites