Дивилити 17 Posted July 9 (edited) Разработчики, объясните что за вещь карьер за 50$, она уже известна всем, напишите что делает, а то платить и проверять ну это уж плохая идея. Это pay to win Или что? Edited July 9 by Дивилити Share this post Link to post Share on other sites
Тиmur 3 Posted July 9 14 минут назад, Дивилити сказал: Разработчики, объясните что за вещь карьер за 50$, она уже известна всем, напишите что делает, а то платить и проверять ну это уж плохая идея. Это pay to win Или что? В Rustе сыграй узнаешь Share this post Link to post Share on other sites
Дивилити 17 Posted July 9 22 минуты назад, Тиmur сказал: В Rustе сыграй узнаешь А ты знаешь? Share this post Link to post Share on other sites
Тиmur 3 Posted July 9 6 минут назад, Дивилити сказал: А ты знаешь? Знал пока комп не проебал Share this post Link to post Share on other sites
Дивилити 17 Posted July 9 3 минуты назад, Тиmur сказал: Знал пока комп не проебал Ну как так, из кармана выпал? Share this post Link to post Share on other sites
Тиmur 3 Posted July 9 (edited) 1 минуту назад, Дивилити сказал: Ну как так, из кармана выпал? Сестренка воду пролила на Пк пока меня дома не было коплю на новый😢 Edited July 9 by Тиmur Share this post Link to post Share on other sites
Дивилити 17 Posted July 9 (edited) 2 минуты назад, Тиmur сказал: Сестренка воду пролила пока меня дома не было коплю на новый😢 Ууууфффф, блин, аж больно стало Edited July 9 by Дивилити Share this post Link to post Share on other sites
Тиmur 3 Posted July 9 26 минут назад, Дивилити сказал: Ууууфффф, блин, аж больно стало И не говори Share this post Link to post Share on other sites
Тиmur 3 Posted July 9 (edited) 28 минут назад, Дивилити сказал: Ууууфффф, блин, аж больно стало Короче поясню что такое карьер как я помню это типо перерабатывающий прибор чего точно не помню но вроде камень или уголь перерабатывает в скрап Edited July 9 by Тиmur 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дивилити 17 Posted July 9 21 минуту назад, Тиmur сказал: Короче поясню что такое карьер как я помню это типо перерабатывающий прибор чего точно не помню но вроде камень или уголь перерабатывает в скрап Охренеть, ну все это pay to win хуле Share this post Link to post Share on other sites
Кукуха 5 Posted July 9 Карьер добывает камень серу и железа смотря какой карьер но в оксайде будет добывать все диз баланас кароче для обычных игроков Share this post Link to post Share on other sites
Serdjio 125 Posted July 9 Кто вам вообще сказал, что карьер будет? Один в чат высрал, остальные разнесли. Сами подумайте: донат за 50 баксов... Это маразм. И разраб написал, что просто вайп, сброс построек и изучений, без обновлений. Суетологи хреновы)) Share this post Link to post Share on other sites
SmuzI 19 Posted July 9 31 минуту назад, Serdjio сказал: Кто вам вообще сказал, что карьер будет? Один в чат высрал, остальные разнесли. Сами подумайте: донат за 50 баксов... Это маразм. И разраб написал, что просто вайп, сброс построек и изучений, без обновлений. Суетологи хреновы)) Через час уже выйдет,посмотрим кто прав,а кто нет,я посмотрю как ты за поешь по другому Share this post Link to post Share on other sites
Тиmur 3 Posted July 9 56 минут назад, Serdjio сказал: Кто вам вообще сказал, что карьер будет? Один в чат высрал, остальные разнесли. Сами подумайте: донат за 50 баксов... Это маразм. И разраб написал, что просто вайп, сброс построек и изучений, без обновлений. Суетологи хреновы)) Уже 70% людей на форуме знают что карьер будет, да разрабы сама говорили Share this post Link to post Share on other sites
выживший_1 119 Posted July 9 5 минут назад, Тиmur сказал: Уже 70% людей на форуме знают что карьер будет, да разрабы сама говорили Разработчики даже слова не сказали про это, я щас подумал и думаю что фейк новогодний донат летом не могут вернуть. Share this post Link to post Share on other sites
Serdjio 125 Posted July 9 (edited) 28 минут назад, Тиmur сказал: Уже 70% людей на форуме знают что карьер будет, да разрабы сама говорили Где говорили? Покажи скрин....продолжай верить в деда мороза, так жить легче)) Edited July 9 by Serdjio Share this post Link to post Share on other sites
Кукуха 5 Posted July 9 17 минут назад, Serdjio сказал: Где говорили? Покажи скрин....продолжай верить в деда мороза, так жить легче)) Ну во первых люди говорят что в эпл стор уже есть донат и вот откуда инфа про карик а я тебе просто разьяснил что он делает мелкий ты хасонатор Share this post Link to post Share on other sites
Serdjio 125 Posted July 9 (edited) 2 минуты назад, Кукуха сказал: Ну во первых люди говорят что в эпл стор уже есть донат и вот откуда инфа про карик а я тебе просто разьяснил что он делает мелкий ты хасонатор Сам ты мелкий, уникум. Здесь на форуме инфы про нововведения - 0,0. Поэтому и аргументирую тем что вижу, а не догадками. Есть инфа- заскринь и кинь на форум. Что б всем все стало понятно. А говорить люди могут что угодно, язык он без костей. Edited July 9 by Serdjio Share this post Link to post Share on other sites
Кукуха 5 Posted July 9 4 минуты назад, Serdjio сказал: Сам ты мелкий, уникум. Здесь на форуме инфы про нововведения - 0,0. Поэтому и аргументирую тем что вижу, а не догадками. Есть инфа- заскринь и кинь на форум. Что б всем все стало понятно. А говорить люди могут что угодно, язык он без костей. Слушай человек не хочу тебя оскорблять но я просто ответил тебе на вопрос что делает карьер я не распространял ифу так что чел ало отвянь мне некогда с тобой разговаривать 2 Share this post Link to post Share on other sites
Тиmur 3 Posted July 9 7 минут назад, Serdjio сказал: Сам ты мелкий, уникум. Здесь на форуме инфы про нововведения - 0,0. Поэтому и аргументирую тем что вижу, а не догадками. Есть инфа- заскринь и кинь на форум. Что б всем все стало понятно. А говорить люди могут что угодно, язык он без костей. Как и у тебя Share this post Link to post Share on other sites
Тиmur 3 Posted July 9 (edited) 42 минуты назад, Serdjio сказал: Где говорили? Покажи скрин....продолжай верить в деда мороза, так жить легче)) 😉 Edited July 9 by Тиmur Share this post Link to post Share on other sites
выживший_1 119 Posted July 9 19 минут назад, Тиmur сказал: 1 час назад, Serdjio сказал: ) 😉 Гений после того как офиц. Инфа вышла об этом говорить. Share this post Link to post Share on other sites
Тиmur 3 Posted July 9 2 минуты назад, выживший_1 сказал: Гений после того как офиц. Инфа вышла об этом говорить. Бл а тебя не смущает что смысл 1, карьер есть на этом вопрос закрыт. Какая разница до или после. Share this post Link to post Share on other sites
Get551g 0 Posted July 17 (edited) 09.07.2024 в 08:50, Дивилити сказал: Разработчики, объясните что за вещь карьер за 50$, она уже известна всем, напишите что делает, а то платить и проверять ну это уж плохая идея. Это pay to win Или что? Короче карьер это полная фигня и не стоит своих денег, туда кладёшь топливо а он фпрмит тебе руду. За такие деньги такое, топливо надо очень много Edited July 17 by Get551g Share this post Link to post Share on other sites