LET'S MAKE FUN, NOT WAR
7 7
Catsbit.Care

Update

Recommended Posts

11 часов назад, -хХх-хХх-хХх- сказал:

В следующих 2-3 обновлениях будет известно, что станет с Оксайдом, в гору пойдет или в низ.

Незнаю как у вас мне уже надоело играть в иту говно игру раньше бвло круто хорошо не было читеров не было бессмысленных обновлений да они были реже но были на тот момент стоещими играл я в неё 2года и даже на прайме бвли читеры а когда читеров не стало и на прайме стали жить огромнейшие кланы по 20 человек и предствать бежите вы 2 да даже в 5 и на вас бежит 20 или 10 человек согласитесь не очень приятно поэтому я решил взять и купить пк и купил раст да там очень сложно оксид и рядом не стоял но с другом там намного стало висилее и приятно играть даже тупо по 2 вещям там нет читеров и хоть за бахайся лут не пропадет а не как в оксайде бахнул не туда и нету сундуков я продал свой ак в оксиде и мож кому нужен продаю ак друга

15.08.2024 в 12:33, Nelson1 сказал:

To support this imagine a person with 15-25 fps playing with this guy 126 fps he ain't even struggling to kill you 

Я максимум добивался 198 ФПС в игре 🙂

3 часа назад, Nelson1 сказал:

Can you place a picture of it see how it looks like or something to show like how does it even look like at 100 super clean just jumping without lagging on air 😂

At the moment I can't, because When I work now, go to the streams of players in the mode, and one of them you can see the ping along the contour, equal to 1, others have FPS 120-160 and this is normal.