LET'S MAKE FUN, NOT WAR
2 2
SASHAOXIDE

Моё МНЕНИЕ!

Recommended Posts

Всем здравствуйте! 

Я хочу немного поделиться своим мнением об обновлении и негатива комьюнити. Начну с того, что лично мне обновление понравилось. Хоть оно было небольшим, но всё же приятным.

С одной стророны комьюнити игры ожидало большего, но и список того, что добавили тоже неплох. Странно, что некоторым игрокам всё обновление не понравилось из-за Горнодобывающего карьера. Некоторые игроки даже предлагали удалить его. Но зачем? Я считаю что хоть карьер и дорогая вещь, и позволить себе эту вещь может не каждый, всё же в игре он лишним не будет!

Разработчики будут получать неплохой доход от тех игроков, которые будут покупать карьер, и я считаю что это неплохо! (Сейчас узнаете почему) 

Чем больше донатных вещей Catsbit введут в игру, тем больше дохода они получат. Чем больше дохода они получат - тем масштабней и качественней будут следующие обновления игры!

Мои предположения: скорее всего, Разработчики просто хотят получать солидный доход от игроков, покупающих карьер, чтобы потом создавать по-настоящему качественные и проработаные обновления. Так что комьюнити, пожалуйста, не обижайтесь и не злитесь на Catsbit, ведь они хотят сделать как можно лучше!!. 

11 часов назад, SASHAOXIDE сказал:

Чем больше донатных вещей Catsbit введут в игру, тем больше дохода они получат. Чем больше дохода они получат - тем масштабней и качественней будут следующие обновления игры

Для разработчиков сделать маштабное обновление не по силам. 

46 минут назад, выживший_1 сказал:

Для разработчиков сделать маштабное обновление не по силам. 

ну... с 2 только игроков они получают 10 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ! я думаю такое его замотивирует делать что-то по настоящему стоящее. по крайней мере я надеюсь

• Like 1

2 минуты назад, dady wasya сказал:

ну... с 2 только игроков они получают 10 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ! я думаю такое его замотивирует делать что-то по настоящему стоящее. по крайней мере я надеюсь

И это единственные 2 игрока которые купили новый донат. У остальных хватает мозгов не донатить в умирающую игру 

• Haha 2

Только что, Serdjio сказал:

И это единственные 2 игрока которые купили новый донат. У остальных хватает мозгов не донатить в умирающую игру 

polarfox(топ игроков), MAIN, еще какой-то тип на К, у меня на сервере два купивших, так что предостаточно. 

49 минут назад, dady wasya сказал:

polarfox(топ игроков), MAIN, еще какой-то тип на К, у меня на сервере два купивших, так что предостаточно. 

На 10к постоянного онлайна, 5 игроков купивших карик, по твоему это нормально? Не смеши. Единственное что могут сделать разрабы, так это закрыть игру, сразу и сейчас. У нее уже нет будущего. За последний год, только ухудшения и удорожание.

Posted (edited)

Ты хоть в одной игре видел донат на 60 $? И 60% игроков- читеры на протяжении уже нескольких лет.  А с момента предпоследней обновы много честных игроков отлетели в бан из-за кривого античита . Зато читеры спокойно продолжают играть, их античит не видит. И я не видел еще ни одного игрока которого б разбанили, или хотя бы ответили.

Я за 60$купил раст со всеми существующими скинами. А здесь бл@дь какой то вшивый карьер, который и нафиг никому не упёрся.  

Edited by Serdjio

Posted (edited)

Школота малолетняя мат на мате в чате гнет. Нет контроля цензуры, да и сам чат лагает больше года. Одним словом игра превращается в свалку .

Edited by Serdjio

9 минут назад, Serdjio сказал:

Школота малолетняя мат на мате в чате гнет. Нет контроля цензуры, да и сам чат лагает больше года. Одним словом игра превращается в свалку .

А я вот верю в то, что игра наоборот будет процветать с каждым обновлением 

31 минуту назад, SASHAOXIDE сказал:

Что то не заметно, что б обновления привлекали новых игроков, наоборот, даже олды и донатеры уходят.

2 часа назад, dady wasya сказал:

Скажу тебе какой недоразвитый человек будет покупать штуку, которая фармит за топляк причём так мало, её может выключить каждый софт, и разработчиков не за мотивирует это

1 час назад, SASHAOXIDE сказал:

Саня, я вижу как она процветает очень плохо. 

• Sad 1

11.07.2024 в 15:02, Serdjio сказал:

На 10к постоянного онлайна, 5 игроков купивших карик, по твоему это нормально? Не смеши. Единственное что могут сделать разрабы, так это закрыть игру, сразу и сейчас. У нее уже нет будущего. За последний год, только ухудшения и удорожание.

Ну если.бы они сделали дешевле например долларов 15-20 может быть и больше людей купили б

4 часа назад, Lofiiiii сказал:

Ну если.бы они сделали дешевле например долларов 15-20 может быть и больше людей купили б

Ему красная цена 5 евро. от него толку меньше чем от факела. Производительность у него очень маленькая, при больших потребностях в топливе. Вот выход со 100 топлива. Скрин знакомый скинул.

Screenshot_2024-07-12-23-02-08-94_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg

Posted (edited)
11.07.2024 в 13:10, dady wasya сказал:

Поларфокс уже возврат сделала,  так как поняла что херню купила. Скажу по секрету, я тоже топер, мой ник в игре S&A. Но данную чушь я не собираюсь покупать за такие деньги. Хотя у меня фул донат и прайм.

Edited by Serdjio