$%1+(?!; č»* 10 Posted July 17 Добрый день. Я бы хотел купить право банить игроков играющих не честным трудом, или стать помощником в данной сфере. Что бы сделать игру более комфортной. В прошлом имел опыт в сфере "Администратор" на разных игровых проектах. Готов тратить в день по 3-4 часа, а в отдельные дни более длинный срок. Могу работать как фрилансер, если накинут монету против не буду. С игрок как минимум знаком 1 год. Если заинтересованы жду вашего ответа куда мне написать для более продуктивного разговора. Share this post Link to post Share on other sites
SASHAOXIDE 162 Posted July 18 19 часов назад, $%1+(?!; č»* сказал: Добрый день. Я бы хотел купить право банить игроков играющих не честным трудом, или стать помощником в данной сфере. Что бы сделать игру более комфортной. В прошлом имел опыт в сфере "Администратор" на разных игровых проектах. Готов тратить в день по 3-4 часа, а в отдельные дни более длинный срок. Могу работать как фрилансер, если накинут монету против не буду. С игрок как минимум знаком 1 год. Если заинтересованы жду вашего ответа куда мне написать для более продуктивного разговора. @Catsbit.Care @Catsbit.Dev Share this post Link to post Share on other sites
Пушoк 26 Posted July 18 Мда... Давать право банить игроков какому то НН Share this post Link to post Share on other sites
$%1+(?!; č»* 10 Posted July 18 1 час назад, Пушoк сказал: Мда... Давать право банить игроков какому то НН Просто так бан не получить, только за Читы. Без предъявления док-в на форум я не смогу забанить игрока без причины раньше подачи на него жалобу с док-вами ( как-то странно стреляет или ну он не повернул голову что бы выстрелить не в счет), только с явными признаками читерства. Share this post Link to post Share on other sites
$%1+(?!; č»* 10 Posted July 18 1 час назад, Пушoк сказал: Мда... Давать право банить игроков какому то НН По мимо всего этого, смогу разгружать форум с видео доказательствами явных признаков читерства. Share this post Link to post Share on other sites
Serdjio 145 Posted July 18 2 часа назад, $%1+(?!; č»* сказал: По мимо всего этого, смогу разгружать форум с видео доказательствами явных признаков читерства. Да с подобными жалобами разрабы и сами справляются, а вот то что 90 % жалоб кривые, это проблема. Есть без видео, есть без айди, а есть вообще без ничего, просто ник. Да еще и не в те рубрики пишут. Share this post Link to post Share on other sites