LET'S MAKE FUN, NOT WAR
1 1
$%1+(?!; č»*

Помощь проекту.

Recommended Posts

Добрый день. Я бы хотел купить право банить игроков играющих не честным трудом, или стать помощником в данной сфере. Что бы сделать игру более комфортной. В прошлом имел опыт в сфере "Администратор" на разных игровых проектах. Готов тратить в день по 3-4 часа, а в отдельные дни более длинный срок. Могу работать как фрилансер, если накинут монету против не буду. С игрок как минимум знаком 1 год. Если заинтересованы жду вашего ответа куда мне написать для более продуктивного разговора. 

19 часов назад, $%1+(?!; č»* сказал:

Добрый день. Я бы хотел купить право банить игроков играющих не честным трудом, или стать помощником в данной сфере. Что бы сделать игру более комфортной. В прошлом имел опыт в сфере "Администратор" на разных игровых проектах. Готов тратить в день по 3-4 часа, а в отдельные дни более длинный срок. Могу работать как фрилансер, если накинут монету против не буду. С игрок как минимум знаком 1 год. Если заинтересованы жду вашего ответа куда мне написать для более продуктивного разговора. 

@Catsbit.Care @Catsbit.Dev

Мда... Давать право банить игроков какому то НН

1 час назад, Пушoк сказал:

Просто так бан не получить, только за Читы. Без предъявления док-в на форум я не смогу забанить игрока без причины раньше подачи на него жалобу с док-вами ( как-то странно стреляет или ну он не повернул голову что бы выстрелить не в счет), только с явными признаками читерства. 

1 час назад, Пушoк сказал:

По мимо всего этого, смогу разгружать форум с видео доказательствами явных признаков читерства. 

2 часа назад, $%1+(?!; č»* сказал:

По мимо всего этого, смогу разгружать форум с видео доказательствами явных признаков читерства. 

Да с подобными жалобами разрабы и сами справляются,  а вот то что 90 % жалоб кривые, это проблема. Есть без видео, есть без айди, а есть вообще без ничего, просто ник. Да еще и не в те рубрики пишут.