LET'S MAKE FUN, NOT WAR
3 3
-Murzik-

Клан

Recommended Posts

Добрый день! Будьте так добры, увеличьте количество членов клана хотя бы до 20 человек. Ограничение в 8 человек это просто издевательство какое-то, а принимать в клан багом крайне неудобно, не отображаются те члены, которых больше 8. 

• Like 1

15 минут назад, -Murzik- сказал:

Добрый день! Будьте так добры, увеличьте количество членов клана хотя бы до 20 человек. Ограничение в 8 человек это просто издевательство какое-то, а принимать в клан багом крайне неудобно, не отображаются те члены, которых больше 8. 

Привет. Если уж расширять количество членов клана, то тогда уж надо и максимальное количество игроков на сервере увеличивать. Я думаю, можно было бы сделать так:  предел игроков на сервере - 80 человек. Предел команды (клана) - 12 человек

3 часа назад, Serdjio сказал:

Да что ж вы так уперлись в максимальное кол- во на сервере? Мало пингует или мало лагает?  Здесь при 60, ла не построиться нормально, сидим друг у друга на голове. А вот клан расширить можно. Это,  особо,  ни на что не влияет.

За все 3 года  игры фул сервер попадался раз 10-15. И то ждать долго не приходилось, максимум с 5й попытки заходил.

Привет. Ты понимаешь, что 20 игроков в клане слишком много для 60 максимального онлайна на сервере?!

1 час назад, SASHAOXIDE сказал:

Привет. Ты понимаешь, что 20 игроков в клане слишком много для 60 максимального онлайна на сервере?!

Нет, нормально, у меня сейчас 12, и мне надо принять еще 2 и меня заманал этот гемор с багом. Это ни на что не влияет, на сервере на одном могут играть и 100 человек, но их нет там одновременно, как и в клане, максимум 7-8 человек онлайн, разные часовые пояса и это удобно. Создавать несколько кланов с похожим названием или цифровыми пометками -неудобно, другие игроки не подсвечиваются зеленым, что создает неразбериху.