Blagoyde 26 Posted August 12 Здравствуйте, у меня и не только у меня возникает вопрос. Почему в тороговом автомате можно найти ягоды? Они ниразу не были добавлены, в отличии от леденцов и протухшего мяса. Так же, уже не первый год в игре, при попытке скрафтить спальный мешок и костянной шлем. На них есть какие-то скины, или что-то в этом роде. Что это? Как их получить, и почему такие предметы в целом существуют в игре? Share this post Link to post Share on other sites
-хХх-хХх-хХх- 708 Posted August 13 8 часов назад, Blagoyde сказал: Здравствуйте, у меня и не только у меня возникает вопрос. Почему в тороговом автомате можно найти ягоды? Они ниразу не были добавлены, в отличии от леденцов и протухшего мяса. Так же, уже не первый год в игре, при попытке скрафтить спальный мешок и костянной шлем. На них есть какие-то скины, или что-то в этом роде. Что это? Как их получить, и почему такие предметы в целом существуют в игре? Добрый, все давольно просто, данные предметы в игре есть, НО добавят их в обновлениях которые будут. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Blagoyde 26 Posted August 15 13.08.2024 в 03:59, -хХх-хХх-хХх- сказал: Добрый, все давольно просто, данные предметы в игре есть, НО добавят их в обновлениях которые будут. И спальный комуфляжный мешок?) (Его в игре нет больше двух лет) Share this post Link to post Share on other sites