Blagoyde

Members
  • Content Count

    88
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Good

1 Follower

About Blagoyde

  • Birthday 11/16/2000

Recent Profile Visitors

941 profile views
  1. Здравствуйте. Мне очень хочется узнать в каких городах находятся сервера us и eu. Ибо я не могу понять, почему у меня так сильно начинает повышаться пинг на каких-либо серверах при большом онлайне. @Catsbit.Care
  2. 1) BE6F5230A047D4DA https://youtu.be/GTeWUNSgjao?si=ppu7hy2J1N9Xm3sb 2) 4874EA0ECA101F1C https://youtu.be/sLcbZSb-gAc?si=w7ZCUHEFWfQuSfxT
  3. Blagoyde

    Update?

    Not 100% It must be in April but not 100%
  4. Значит если у разработчиков своё виденье, хватит мне писать бездарную чушь про выживание, и хватит другим людям написывать, что что-то точно не добавят, так как ты никто в этой среде, а значит не тебе знать что добавят, а что не добавят. Оставляй свою не аргументированную критику не у меня, каждый раз ты пытаешься разкритиковать, подтверждая звание, которое я вообще не понимаю за что тебе дали, и каждый раз ты получаешь чёткие строго аргументированные ответы, которые ты в силу своего мерзейшего характера не хочешь признавать. Все оценивают мои предложения положительно, и только ты считаешь, что я не прав. Задумайся. Общество чаще думает верно, чем не верно.
  5. Он в целом мало что понимает. Он мне приводит в пример, что раст разрабатывается долго, а Oxide нет, а так же приводит в пример количество разработчиков, хотя изменить в исходном коде значение крафта, может сделать и 1 человек, независимо от того, сколько игра разрабатывается. Можешь его даже не слушать, абсолютно бездарные ответы, и одна глупость от него исходит, пусть дальше пробивает сообщения в топ. Мне лично, это только на руку)
  6. Привет! Спешу до обновления попросить то, о чём думал не мало. Увеличьте время возможности демонтировать постройки до 10 минут. 1 минуты катострофически не хватает. Ещё одно предложение с которым многие согласятся, это добавление большего количества слотов в шкаф. 5 слотов так же катострофически не хватает для сожержание большого дома, который построили клан из 8 человек. Пример снизу:
  7. Добычу не желательно увеличивать, так как люди могут попросту отключиться с сервера, и его не получится убить. В расте добыча больше, потому что ты всегда фармишь с риском быть убитым, это главная изюминка той игры, ты можешь получать ресурсы убивая других, заведомо зная, что он никуда в открытом поле не денется.
  8. У тебя на всё 1 аргумент. Что это выживание, и что всё должно быть сложно. Значит на это я тебе отвечу так: Любой человек прекрасно осознаёт что это выживание, и данный гемплей не подразумевает доступность любых ресурсов так легко как хотелось бы. Однако ты как всегда забываешь о том, что это ИГРА. Возьмём в пример тот же раст. Там есть специальный предмет для переформирования пороха это раз, во-вторых там крафт ускорен в разы(я говорю про патроны которые крафтятся комплектами и сам порох в крафт которого входит уголь и который ТАК ЖЕ крафтится комплектами). Решишь мне сказать что-либо о том, что раст не выживание?) Или как? Что ещё скажешь, дабы подтвердить своё неоправданное звание? В выживание первоначальная сложность это ОРУЖИЕ, а не патроны. В нашей игре всё перевёрнуто, и поверь, не в сторону того, что это выживание и так и должно быть.
  9. Здравствуйте. Пишу с предложением и просьбой уменьшить время на крафт пороха. Я трачу очень много времени на получение пороха, который сам по себе не всегда может быть нормально реализован из-за существование вторых аккаунтов, в которых обычно люди сохранают свои ресурсы. Почему, если я фармлю серу, что само по себе не быстрое и не лёгкое занятие в связи дефецита серных камней и общей потребности в данном ресурсе, должен тратить огромное количество времени для его переформирования в порох? Если использовать простейшие подсчёты со всей возможной погрешности, то можно получить следующие значения: 1 серный камень даёт 20 серы за 7 ударов киркой. Чтобы получить 10 ракет, следует добыть 50 серных камней. Учитывая выше сказанные 7 ударов которые ≈5-7 секунд мы умножаем это время на 50, и к тому же учитываем время на поиски самой серы. Не сложно догадаться, что времени требуется много. Поэтому прошу вас укоротить время крафта пороха до 1 секунды. Я вынужден ради тех же 10 ракет стоять у верстака полчаса, итак потратив те же полчаса на добычу этой самой серы. Ладно новички для которых это итак много. Но что делать кланам? Серы там крутится больше десятков тысяч. Упорным, длительным трудом. Очень хочется пропускать этот промежуточный этап за меньший срок времени.
  10. Правилами игры, запрещенно использовать вторые аккаунты для своей выгоды.