Blagoyde 26 Posted September 5 (edited) Вы занимаетесь покрывательством. Никак иначе. Я сам видел одних и тех же людей с читами, которых не банит уже несколько ВАЙПОВ. А как ты сказал: "Первый с IOS", это детская отмазка, чтобы не заблокировать их главу. Всё прекрасно было бы видно, если б модератор что-то делал, однако при постоянном ответе: "Мы не набираем новых модераторов", чуть ли не каждый вайп приходит новый и новый человек, который занимается ничем, и абсолютно не разбирается в игре. Зато набрать честных модераторов, которые кое где отлично от форума откликались, нельзя. Удачи вам сохранить игру, а главное заработок за который вы так сильно волнуетесь, с таким животным отношением к людям. Edited September 5 by Blagoyde Tvari 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
popan 0 Posted September 5 (edited) МЕЙН ЛУЧШЕ ВСЕХ КТО ЗА НЕГО СУДА Edited September 5 by popan Share this post Link to post Share on other sites
amadei88 0 Posted September 5 кстати хочу заметить что если человек может им противостоять то они пишут что он софт ибоже испытал на своей шкуре в вайпе с перерабами , поэтому вырисовывается картинка как будто эти читеры платят разрабам чтобы их не банили и если понадобиться забанили другого игрока , пример с англичанином на прайме который хорошо пехался хоть и имел 11 лвл Share this post Link to post Share on other sites
Serdjio 170 Posted September 5 (edited) 30 минут назад, amadei88 сказал: кстати хочу заметить что если человек может им противостоять то они пишут что он софт ибоже испытал на своей шкуре в вайпе с перерабами , поэтому вырисовывается картинка как будто эти читеры платят разрабам чтобы их не банили и если понадобиться забанили другого игрока , пример с англичанином на прайме который хорошо пехался хоть и имел 11 лвл Если и платят, то не читеры, а создатели читов, которые, в свою очередь могут поиметь важную информацию с телефона владельца того самого чита. А при правильном подходе и нужных знаниях можно очень много махинаций провернуть с теми самыми данными. Вот и вся арифметика Edited September 5 by Serdjio Share this post Link to post Share on other sites
mgmdv098 3 Posted September 5 30.08.2024 в 04:20, MeinHyperX сказал: Up. Спасибо, на сервере было заблокировано несколько читеров. Но проблема с данными ребятами не решена. @Catsbit.Care Share this post Link to post Share on other sites
PolarFox 17 Posted September 5 22 часа назад, MeinHyperX сказал: В посте действительно неверно указал id нарушителя, исправляюсь вот верный: EC4644CE5F1E0616 Up Share this post Link to post Share on other sites
Catsbit.Care 2,468 Posted September 5 20 hours ago, MeinHyperX said: Пока ваша «ручная проверка» покинула чат, меня и моих тиммейтов вновь убил читер, которой каким-то чудом прошел вашу ручную проверку прайм сервера. [ID:9390BD168E2EBBC9] Таймкод 0:28 Для того, чтобы ручная проверка работала, вы должны бросать репорт В ИГРЕ в первую очередь. На все заявки мы реагируем и если каких-то игроков мы не баним, значит на этот момент для этого нет прямых доказательств После заявки на форуме, за игроком нет возможности наблюдать круглосуточно или ждать пока он зайдет в игру Несколько из игроков, которых вы указывали, были забанены после вашего сигнала за распространение читов хочу сказать спасибо за то, что вы сотрудничаете с нами благодаря таким игрокам, как вы, мы можем делать проверки эффективнее если у вас есть другие игроки под подозрением, пожалуйста, высылайте информацию Share this post Link to post Share on other sites
Котя 9 Posted September 5 @Catsbit.Care объясните Вашему "Модератору", что игроки играющие вместе с читом тоже должны быть забанены. В одной из тем на читеров было четко видно игру игрока с читером, а он забанил только читера, сказал что игрок который играет без Чита с Айоса (Яблоко). Полный бред. Share this post Link to post Share on other sites
MeinHyperX 118 Posted September 5 20 минут назад, Catsbit.Care сказал: Для того, чтобы ручная проверка работала, вы должны бросать репорт В ИГРЕ в первую очередь. На все заявки мы реагируем и если каких-то игроков мы не баним, значит на этот момент для этого нет прямых доказательств После заявки на форуме, за игроком нет возможности наблюдать круглосуточно или ждать пока он зайдет в игру Несколько из игроков, которых вы указывали, были забанены после вашего сигнала за распространение читов хочу сказать спасибо за то, что вы сотрудничаете с нами благодаря таким игрокам, как вы, мы можем делать проверки эффективнее если у вас есть другие игроки под подозрением, пожалуйста, высылайте информацию Благодарю за столь обширный ответ. Спасибо за разъяснения как работает ручная проверка) Я прекрасно понимаю, что у вас нету возможности проверять 24/7. Думаю, что и меня понять можно. Вы заявили что через пару дней вайп, а ресурсы которые хранились для съемки контента у меня воровали читеры. Моё предложение, отправленное вам ЛС, всё ещё является актуальным. Share this post Link to post Share on other sites
Blagoyde 26 Posted September 5 (edited) 1 час назад, Catsbit.Care сказал: Для того, чтобы ручная проверка работала, вы должны бросать репорт В ИГРЕ в первую очередь. На все заявки мы реагируем и если каких-то игроков мы не баним, значит на этот момент для этого нет прямых доказательств После заявки на форуме, за игроком нет возможности наблюдать круглосуточно или ждать пока он зайдет в игру Несколько из игроков, которых вы указывали, были забанены после вашего сигнала за распространение читов хочу сказать спасибо за то, что вы сотрудничаете с нами благодаря таким игрокам, как вы, мы можем делать проверки эффективнее если у вас есть другие игроки под подозрением, пожалуйста, высылайте информацию Почему люди должны тратить НАСТОЛЬКО МНОГО времени, чтобы просто доказать виновность людей на ПЛАТНОМ сервере? Вам 100% пишут люди с предложением стать модератором, да я уверен на все 1000%, что даже бесплатно готовы это делать. Возьмите в штат человека или пару людей, которые будут следить В РУЧНУЮ в течении дня за PRIME сервером, возьмите человека, который будет следить за форумом, и развивайте уже игру в нужном темпе. Игре осталось не много Edited September 5 by Blagoyde Share this post Link to post Share on other sites
Blagoyde 26 Posted September 5 (edited) Главный парадокс вашей игры - отсутсвие конкурентов. В скорем времени выйдет ZEEDи вы всё увидите воочую. Именно из-за этого, люди терпят ваше отношение к ним. Ваш доход, которого вам вечно не хватает на оплату серверов, будет только расти, если вы именно сейчас одумаетесь и возьмете тех, кто имеет реальный опыт в игре, а не как постоянно берутся откуда не пойми, когда вы всем отвечаете, что набора нет, модераторы. Сказать что они что-то понимают в игре, ничего не сказать. @Catsbit.Care Edited September 5 by Blagoyde Share this post Link to post Share on other sites
MeinHyperX 118 Posted September 5 3 часа назад, Catsbit.Care сказал: Для того, чтобы ручная проверка работала, вы должны бросать репорт В ИГРЕ в первую очередь. На все заявки мы реагируем и если каких-то игроков мы не баним, значит на этот момент для этого нет прямых доказательств После заявки на форуме, за игроком нет возможности наблюдать круглосуточно или ждать пока он зайдет в игру Несколько из игроков, которых вы указывали, были забанены после вашего сигнала за распространение читов хочу сказать спасибо за то, что вы сотрудничаете с нами благодаря таким игрокам, как вы, мы можем делать проверки эффективнее если у вас есть другие игроки под подозрением, пожалуйста, высылайте информацию Нарушитель о котором я писал в теме, на которую вы ответили, всё ещё не забанен и находится в игре. Сне необходимо ждать чтобы это сделал @Catsbit.Guard ? Видео снято только что в игре: Нарушитель не забанен. https://youtu.be/y7OfgwxCJmA Share this post Link to post Share on other sites
выживший_1 136 Posted September 5 3 часа назад, Catsbit.Care сказал: Для того, чтобы ручная проверка работала, вы должны бросать репорт В ИГРЕ в первую очередь. На все заявки мы реагируем и если каких-то игроков мы не баним, значит на этот момент для этого нет прямых доказательств После заявки на форуме, за игроком нет возможности наблюдать круглосуточно или ждать пока он зайдет в игру Несколько из игроков, которых вы указывали, были забанены после вашего сигнала за распространение читов хочу сказать спасибо за то, что вы сотрудничаете с нами благодаря таким игрокам, как вы, мы можем делать проверки эффективнее если у вас есть другие игроки под подозрением, пожалуйста, высылайте информацию Молодцы разработчики, отлично сработали и забанили нарушителя, думаю стоит в раздел жалобы написать подробную информацию как заполнять жалобу. Share this post Link to post Share on other sites
Catsbit.Guard 291 Posted September 6 16 hours ago, MeinHyperX said: Нарушитель о котором я писал в теме, на которую вы ответили, всё ещё не забанен и находится в игре. Сне необходимо ждать чтобы это сделал @Catsbit.Guard ? Видео снято только что в игре: Нарушитель не забанен. https://youtu.be/y7OfgwxCJmA да, проверка данного игрока тоже проходит. пока нет оснований для бана Share this post Link to post Share on other sites
MeinHyperX 118 Posted September 6 4 часа назад, Catsbit.Guard сказал: да, проверка данного игрока тоже проходит. пока нет оснований для бана Я конечно дико извиняюсь, а вы видео смотрели? Он достает автомат, не направляет его на меня, убивает меньше чем за секунду, мои условии, что я нахожусь в металической броне. В моменте когда он начал стрелять, я не менял своего положения, я находился на месте, при всём желании это нельзя назвать пингом или чемто подобным. Автоматическое оружие, в Oxide не убивает с такой скоростью. Я отправляю вам данный фрагмент с замедление 0.25. Обратите внимание, что автомат опущен вниз, а урон проходит в голову, как-то так действуют магические пули в читах. Читер 0.25 https://youtu.be/WU1Im_WdFP0 Share this post Link to post Share on other sites
MeinHyperX 118 Posted September 7 06.09.2024 в 10:09, Catsbit.Guard сказал: да, проверка данного игрока тоже проходит. пока нет оснований для бана @Catsbit.Guard я дополнил информацию. Share this post Link to post Share on other sites