Botik_W_Tap1e 17 Posted August 30 Привет модератор или разработчик? У меня есть вопрос,если у меня куплен тот или иной донат,но чек о его покупке я утратил из-за своей ошибки. Возможно ли как-то по другому доказать что донат аккаунт на котором куплен донат принадлежит мне? Я бы очень хотел перенести свой донат на другой аккаунт. Share this post Link to post Share on other sites
Botik_W_Tap1e 17 Posted August 30 1 час назад, Botik_W_Tap1e сказал: Привет модератор или разработчик? У меня есть вопрос,если у меня куплен тот или иной донат,но чек о его покупке я утратил из-за своей ошибки. Возможно ли как-то по другому доказать что донат аккаунт на котором куплен донат принадлежит мне? Я бы очень хотел перенести свой донат на другой аккаунт. И ещё вопрос,переносите ли вы донат в настоящее время? Или запрет на перенос все ещё в силе? Share this post Link to post Share on other sites
Serdjio 145 Posted August 30 7 минут назад, Botik_W_Tap1e сказал: И ещё вопрос,переносите ли вы донат в настоящее время? Или запрет на перенос все ещё в силе? Не пойму, а какой смысл переносить донат с аккаунта на аккаунт? Другое дело когда полностью все данные просят перенести в случае перехода с андроида на айфон. Share this post Link to post Share on other sites
Котя 9 Posted August 30 13 часов назад, Botik_W_Tap1e сказал: И ещё вопрос,переносите ли вы донат в настоящее время? Или запрет на перенос все ещё в силе? В теории, если ты запишешь видео доказательство а не скриншоты если дадут добро то это лучший способ будет. Share this post Link to post Share on other sites
Котя 9 Posted August 30 13 часов назад, Serdjio сказал: Не пойму, а какой смысл переносить донат с аккаунта на аккаунт? Другое дело когда полностью все данные просят перенести в случае перехода с андроида на айфон. Смысл есть, пароль забыл от эмаила, аккаунт по Нику не нравится типо didjdheididj@gmail.com как-то так. Share this post Link to post Share on other sites