LET'S MAKE FUN, NOT WAR
1 1
Botik_W_Tap1e

Перенос доната

Recommended Posts

Привет модератор или разработчик?

У меня есть вопрос,если у меня куплен тот или иной донат,но чек о его покупке я утратил из-за своей ошибки.

Возможно ли как-то по другому доказать что донат аккаунт на котором куплен донат принадлежит мне?

Я бы очень хотел перенести свой донат на другой аккаунт.

1 час назад, Botik_W_Tap1e сказал:

Привет модератор или разработчик?

У меня есть вопрос,если у меня куплен тот или иной донат,но чек о его покупке я утратил из-за своей ошибки.

Возможно ли как-то по другому доказать что донат аккаунт на котором куплен донат принадлежит мне?

Я бы очень хотел перенести свой донат на другой аккаунт.

И ещё вопрос,переносите ли вы донат в настоящее время? Или запрет на перенос все ещё в силе?

7 минут назад, Botik_W_Tap1e сказал:

И ещё вопрос,переносите ли вы донат в настоящее время? Или запрет на перенос все ещё в силе?

Не пойму, а какой смысл переносить донат с аккаунта на аккаунт? Другое дело когда полностью все данные просят перенести в случае перехода с андроида на айфон.

13 часов назад, Botik_W_Tap1e сказал:

В теории, если ты запишешь видео доказательство а не скриншоты если дадут добро то это лучший способ будет. 

13 часов назад, Serdjio сказал:

Не пойму, а какой смысл переносить донат с аккаунта на аккаунт? Другое дело когда полностью все данные просят перенести в случае перехода с андроида на айфон.

Смысл есть, пароль забыл от эмаила, аккаунт по Нику не нравится типо didjdheididj@gmail.com как-то так.