GOOSE 13 Posted October 25, 2024 (edited) Здравствуйте уважаемые разработчики! Сейчас на ПвЕ творится полная анархия, все друг друга убивают, уничтожают базы, появляются читеры с автоаимом. Просим вас от всего 81 сервера сделать откат ПвЕ серверов так, чтобы было как раньше (без урона по игрокам, по постройкам). Играть стало очень трудно, фармить невозможно, как только сделали ПвЕ сервера ПвП, с этого момента на серверах буквально происходит резня. Прошу вас сделать то, что я указал выше Edited October 25, 2024 by GOOSE Share this post Link to post Share on other sites
GOOSE 13 Posted October 25, 2024 Только что, Serdjio сказал: Я уже потерял свою базу. На 57. Утром зашел, а там все зарейжено. Я в шоке от происходящего. Это просто произвол, так поступать с игроками. И пояснений никаких не дают. Да Сердж, у меня почти тоже самое, с утра захожу а мне вторую из трёх дверей почти выдолбили, и вот что с такими делать? Мне кажется идти в атаку. Поэтому нужно изучать ракеты и уничтожать все дома, пока не поздно. Что я успешно делаю Share this post Link to post Share on other sites
Lunitoxy 36 Posted October 25, 2024 Я думаю на пве сделают откат и вернут ваши дома, ресы и тд. Share this post Link to post Share on other sites
Lunitoxy 36 Posted October 25, 2024 Только что, Serdjio сказал: Да если честно, за все прошедшее на этой неделе, уже нет никакого желания играть в ЭТО. И неизвестно, закончились ли атаки и снова завтра/ послезавтра закроют сервера. Ты бегаешь 2 дня фармить ресурсы, скрап, изучаешься, а потом ХЕРАК!!! И нет всего этого, еще и дом зарейдили.....на ПВЕ!!!! О каком желании продолжать играть дальше может идти речь? Я понимаю, это очень обидно все. Но разработчикам тоже не легко, скоро все наладиться и будет как прежде. Надеюсь Share this post Link to post Share on other sites