SmuzI 29 Posted October 28, 2024 (edited) Почему нету больше банинга на сервере,читака могло просто забанить сразу,а щас челы с 14 лвл ходят и убивают даже с дробовика всех,мне надоело умирать от них я даже не успеваю ливнуть,мне кажется специально убрали КД на ливание так как разрабом не до читеров,чтобы мы могли хотя бы ливнуть сразу,но какой смысл если я даже не успеваю ливнуть,я умираю в фулл железке от голого читака с дробовиком,дробовик сносит 30 хп в голову если вся дробь прилетит в голову. @Catsbit.Guard Edited October 28, 2024 by SmuzI Share this post Link to post Share on other sites
выживший_1 622 Posted October 28, 2024 Забыли запихнуть анти чит когда выключали сервера Share this post Link to post Share on other sites
Tipeor 15 Posted October 28, 2024 6 часов назад, nEktoo сказал: AFTER HACKING THE OXIDE, THE ANTICHEAT COMPLETELY STOPPED WORKING, ONLY ON THE SERVER WHERE I PLAY THERE ARE MORE THAN 10 CHEATERS, AND AT THE SAME TIME THEY HAVE A LEVEL GREATER THAN 10. THEY HAVEN'T EVEN BEEN BANNED FOR SEVERAL DAYS. I'M AFRAID TO EVEN IMAGINE HOW MANY CHEATERS ARE PLAYING RIGHT NOW. Please take some measures... 6 часов назад, SmuzI сказал: Почему нету больше банинга на сервере,читака могло просто забанить сразу,а щас челы с 14 лвл ходят и убивают даже с дробовика всех,мне надоело умирать от них я даже не успеваю ливнуть,мне кажется специально убрали КД на ливание так как разрабом не до читеров,чтобы мы могли хотя бы ливнуть сразу,но какой смысл если я даже не успеваю ливнуть,я умираю в фулл железке от голого читака с дробовиком,дробовик сносит 30 хп в голову если вся дробь прилетит в голову. @Catsbit.Guard +++++ Share this post Link to post Share on other sites