AIBsib 3 Posted November 23, 2024 До обновы у меня заходило без впн с вай Фая или с мобильного а как скачал обнову не заходит не с вай фая не с мобильного а только с впн Share this post Link to post Share on other sites
выживший_1 483 Posted November 23, 2024 17 минут назад, AIBsib сказал: До обновы у меня заходило без впн с вай Фая или с мобильного а как скачал обнову не заходит не с вай фая не с мобильного а только с впн Это уже к оператору сети обращаться Share this post Link to post Share on other sites
AIBsib 3 Posted November 23, 2024 25 минут назад, выживший_1 сказал: Это уже к оператору сети обращаться Я же сказал до этого все работало нормально а после обновы ток вечная загрузка и все Share this post Link to post Share on other sites
выживший_1 483 Posted November 23, 2024 Только что, AIBsib сказал: Я же сказал до этого все работало нормально а после обновы ток вечная загрузка и все Вот проблема только появилась, виноват только оператор сити Share this post Link to post Share on other sites
AIBsib 3 Posted November 23, 2024 19 минут назад, выживший_1 сказал: Вот проблема только появилась, виноват только оператор сити Ты не понимаешь? Щас смотрел на форуме и есть такие же люди у которых не грузят, у меня норм инет все норм заходило, но как выпустили обнову у меня перестало заходить а у меня домашний Билайн а мобильный теле2 и ты как я понял пытаешься сделать виноватыми обоих операторов сети? Share this post Link to post Share on other sites
выживший_1 483 Posted November 23, 2024 1 минуту назад, AIBsib сказал: Ты не понимаешь? Щас смотрел на форуме и есть такие же люди у которых не грузят, у меня норм инет все норм заходило, но как выпустили обнову у меня перестало заходить а у меня домашний Билайн а мобильный теле2 и ты как я понял пытаешься сделать виноватыми обоих операторов сети? А ты пытаешься сделать виноватым разработчиков? У них всё работает в штатном режиме как и у меня, Это означает только одно разбирайся со своим интернетом. Share this post Link to post Share on other sites
AIBsib 3 Posted November 23, 2024 23 минуты назад, выживший_1 сказал: А ты пытаешься сделать виноватым разработчиков? У них всё работает в штатном режиме как и у меня, Это означает только одно разбирайся со своим интернетом. Было бы все равно если бы ток у меня у 1 так было но это у многих и я не думаю что такое было бы только из за провайдера, так что стоит призадуматься о серверах , и да, не забывай новые разрабы новые технологии они могут что то сделать не так в игре при обнове и выпустить ее Share this post Link to post Share on other sites