выживший_1 527 Posted November 23, 2024 (edited) 1) 2) 3) 4) старые разработчики сказали что пофиксят но так же остался, суть в том что шапка санты-ведьмы-эльфа, не отображаются в далеке, но шапка тыквы же отображается, странно, надеюсь пофиксите 5) На этом всё багов много но всё что пока что успел. Edited November 23, 2024 by выживший_1 Share this post Link to post Share on other sites
-Murzik- 188 Posted November 24, 2024 3 скорее фича, чем баг... зачем это фиксить? У меня день ушел на мишку и день на кабана, чтоб научиться, у кого-то быстрее... чем это вредит игре? У каждого есть возможность освоить. Share this post Link to post Share on other sites
FEEDPRO 261 Posted November 24, 2024 3 часа назад, -Murzik- сказал: 3 скорее фича, чем баг... зачем это фиксить? У меня день ушел на мишку и день на кабана, чтоб научиться, у кого-то быстрее... чем это вредит игре? У каждого есть возможность освоить. Ну это ее вредит, п вид немного делает не доделаным. Share this post Link to post Share on other sites
выживший_1 527 Posted November 24, 2024 7 часов назад, -Murzik- сказал: 3 скорее фича, чем баг... зачем это фиксить? У меня день ушел на мишку и день на кабана, чтоб научиться, у кого-то быстрее... чем это вредит игре? У каждого есть возможность освоить. Не фича это, этот баг уже был пофикшен,но разрабы опять обосрались и он обратно остался Share this post Link to post Share on other sites
HH.Care 653 Posted November 27, 2024 [RU] Добрый день! Спасибо, что играешь в нашу игру и замечаешь такие моменты. Мы обязательно исправим это. [EU] Good day! Thank you for playing our game and noticing such moments. We will definitely fix it. 2 Share this post Link to post Share on other sites
-Murzik- 188 Posted November 27, 2024 1 час назад, HH.Care сказал: Мы обязательно исправим это. Можно медведей оставить как сейчас 😭 пожалуйста Share this post Link to post Share on other sites
FEEDPRO 261 Posted November 27, 2024 7 часов назад, Serdjio сказал: Лучше б исправили мандраж у животных. Они не ходят, а телепортируются. С животными тоже проблема очень большая. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yoltmen 11 Posted November 27, 2024 9 часов назад, -Murzik- сказал: Можно медведей оставить как сейчас 😭 пожалуйста Так можно вроде под фкнд залезть и так убивать или это и есть баг прост видео не смотрел Share this post Link to post Share on other sites
выживший_1 527 Posted November 27, 2024 11 минут назад, Yoltmen сказал: Так можно вроде под фкнд залезть и так убивать или это и есть баг прост видео не смотрел Не баг, видимо людям легче подойти в спину и убивать его так. Share this post Link to post Share on other sites
Yoltmen 11 Posted November 27, 2024 2 минуты назад, выживший_1 сказал: Не баг, видимо людям легче подойти в спину и убивать его так. Так это вообще не легко надо будет несколько минут пытаться сднлать баг а пока он получиться можно и время свое потратить лучше под фунд либо на руду хотя лучше под фунд либо на лестницу Share this post Link to post Share on other sites
Yoltmen 11 Posted November 27, 2024 3 минуты назад, выживший_1 сказал: Не баг, видимо людям легче подойти в спину и убивать его так. Так плюс я с тобой согласен эту херню можно и удалить так как она не очень нужна и если это и фича оа довольна сложная и бесполезная рядом с банком на фунд,лестницу,и руду Share this post Link to post Share on other sites
-Murzik- 188 Posted November 27, 2024 1 час назад, Yoltmen сказал: удалить так как она не очень нужна и если это и фича оа довольна сложная и бесполезная рядом с банком на фунд,лестницу,и руду Если удалят такую возможность для меня это будет трагедией, мне, к примеру, так гораздо удобней, чем лезть на/под фундаменты, если потренироваться, то почти всегда получается забагать медведя с первого раза, с кабанами через раз без урона выходит. Share this post Link to post Share on other sites
Yoltmen 11 Posted November 29, 2024 27.11.2024 в 22:59, -Murzik- сказал: Если удалят такую возможность для меня это будет трагедией, мне, к примеру, так гораздо удобней, чем лезть на/под фундаменты, если потренироваться, то почти всегда получается забагать медведя с первого раза, с кабанами через раз без урона выходит. Это слишком сложно легче медведя к фундаменту привести чем крутиться рядом с ним пока тебя не убили это тупо,сложно и бесполезно Как по мне можно удалить этот баг Share this post Link to post Share on other sites
-Murzik- 188 Posted November 29, 2024 9 минут назад, Yoltmen сказал: Как по мне можно удалить этот баг Если у вас не получается, то это не значит, что надо это удалить. Это прикольная фишка. Share this post Link to post Share on other sites
Yoltmen 11 Posted November 29, 2024 Ахереть эту фишку мало кто использует и если тебе она надо это не значит что надо другим так что можно удалять Share this post Link to post Share on other sites
-Murzik- 188 Posted November 29, 2024 10 минут назад, Yoltmen сказал: Ахереть эту фишку мало кто использует и если тебе она надо это не значит что надо другим так что можно удалять Еще раз повторюсь, если ты что-то не умеешь делать, то это не значит, что это ненужный навык. И я знаю многих, кто умеет. И еще прошу обратить внимание, что этот "баг" никому не вредит. Оставьте моих медведей и кабанов в покое!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yoltmen 11 Posted November 29, 2024 1 минуту назад, -Murzik- сказал: Еще раз повторюсь, если ты что-то не умеешь делать, то это не значит, что это ненужный навык. И я знаю многих, кто умеет. И еще прошу обратить внимание, что этот "баг" никому не вредит. Оставьте моих медведей и кабанов в покое!!! Баг не все использует и он сложнее в использование Так то можно использовать но большинство используют баг с фундом,лестницей,рудой Так то да ничем не мешает но у баг реально не очень а так ненкжны мне твои кабаны с медведями Share this post Link to post Share on other sites
Yoltmen 11 Posted November 29, 2024 7 минут назад, -Murzik- сказал: Еще раз повторюсь, если ты что-то не умеешь делать, то это не значит, что это ненужный навык. И я знаю многих, кто умеет. И еще прошу обратить внимание, что этот "баг" никому не вредит. Оставьте моих медведей и кабанов в покое!!! По сути разрабы заметили и наверное пофиксят Share this post Link to post Share on other sites
выживший_1 527 Posted November 29, 2024 15 минут назад, -Murzik- сказал: Еще раз повторюсь, если ты что-то не умеешь делать, то это не значит, что это ненужный навык. И я знаю многих, кто умеет. И еще прошу обратить внимание, что этот "баг" никому не вредит. Оставьте моих медведей и кабанов в покое!!! Но со стороны смотрится это так тупо. Share this post Link to post Share on other sites
Yoltmen 11 Posted November 30, 2024 29.11.2024 в 19:33, Serdjio сказал: В этой много чего не используется, так что теперь удались все? Странная у тебя логика.🤔 Я не это имел ввиду,я просто написал то что можно удалить этот баг,а не имел ввиду удалять все что не используется,это у тебя кажеться странное мышление раз ты делаешь нелогичные выводы,а с тем челом я спорил и немного мог выйти из себя и наговорить лишнего,и напомню это баг,фича а не какая то функция добавленная разработчиками и игру немного должны оптимизировать ( или уже оптимизировали) так что этот баг уберут наверное,по логике баг с фундом не смогут убрать потому что животное не сможет зайти под фундамент и убить вас может с лестницей и рудой удалят но вряд-ли с фундаментом. И извиняюсь если сказал что то не так,буду рад если ты меня поправишь 👍 Share this post Link to post Share on other sites