LET'S MAKE FUN, NOT WAR
2 2
выживший_1

Баги

Recommended Posts

1)

2)

3)

4) старые разработчики сказали что пофиксят но так же остался, суть в том что шапка санты-ведьмы-эльфа, не отображаются в далеке, но шапка тыквы же отображается, странно, надеюсь пофиксите

5)

На этом всё багов много но всё что пока что успел. 

Edited by выживший_1

3 скорее фича, чем баг... зачем это фиксить? У меня день ушел на мишку и день на кабана, чтоб научиться, у кого-то быстрее... чем это вредит игре? У каждого есть возможность освоить.

3 часа назад, -Murzik- сказал:

3 скорее фича, чем баг... зачем это фиксить? У меня день ушел на мишку и день на кабана, чтоб научиться, у кого-то быстрее... чем это вредит игре? У каждого есть возможность освоить.

Ну это ее вредит, п вид немного делает не доделаным.

7 часов назад, -Murzik- сказал:

Не фича это, этот баг уже был пофикшен,но разрабы опять обосрались и он обратно остался

[RU] Добрый день! Спасибо, что играешь в нашу игру и замечаешь такие моменты. Мы обязательно исправим это. 

[EU] Good day! Thank you for playing our game and noticing such moments. We will definitely fix it.

• Thanks 2

1 час назад, HH.Care сказал:

Мы обязательно исправим это. 

Можно медведей оставить как сейчас 😭 пожалуйста

7 часов назад, Serdjio сказал:

Лучше б исправили мандраж у животных. Они не ходят, а телепортируются.

С животными тоже проблема очень большая.

• Sad 1

9 часов назад, -Murzik- сказал:

Можно медведей оставить как сейчас 😭 пожалуйста

Так можно вроде под фкнд залезть и так убивать или это и есть баг прост видео не смотрел

11 минут назад, Yoltmen сказал:

Так можно вроде под фкнд залезть и так убивать или это и есть баг прост видео не смотрел

Не баг, видимо людям легче подойти в спину и убивать его так. 

2 минуты назад, выживший_1 сказал:

Так это вообще не легко надо будет несколько минут пытаться сднлать баг а пока он получиться можно и время свое потратить лучше под фунд либо на руду хотя лучше под фунд либо на лестницу

3 минуты назад, выживший_1 сказал:

Так плюс я с тобой согласен эту херню можно и удалить так как она не очень нужна и если это и фича оа довольна сложная и бесполезная рядом с банком на фунд,лестницу,и руду

1 час назад, Yoltmen сказал:

удалить так как она не очень нужна и если это и фича оа довольна сложная и бесполезная рядом с банком на фунд,лестницу,и руду

Если удалят такую возможность для меня это будет трагедией, мне, к примеру, так гораздо удобней, чем лезть на/под фундаменты, если потренироваться, то почти всегда получается забагать медведя с первого раза, с кабанами через раз без урона выходит. 

27.11.2024 в 22:59, -Murzik- сказал:

Если удалят такую возможность для меня это будет трагедией, мне, к примеру, так гораздо удобней, чем лезть на/под фундаменты, если потренироваться, то почти всегда получается забагать медведя с первого раза, с кабанами через раз без урона выходит. 

Это слишком сложно легче медведя к фундаменту привести чем крутиться рядом с ним пока тебя не убили это тупо,сложно и бесполезно 

Как по мне можно удалить этот баг 

9 минут назад, Yoltmen сказал:

Как по мне можно удалить этот баг 

Если у вас не получается, то это не значит, что надо это удалить. Это прикольная фишка.

Ахереть эту фишку мало кто использует и если тебе она надо это не значит что надо другим так что можно удалять 

10 минут назад, Yoltmen сказал:

Ахереть эту фишку мало кто использует и если тебе она надо это не значит что надо другим так что можно удалять 

Еще раз повторюсь, если ты что-то не умеешь делать, то это не значит, что это ненужный навык. И я знаю многих, кто умеет. 

И еще прошу обратить внимание, что этот "баг" никому не вредит.

Оставьте моих медведей и кабанов в покое!!!

• Like 1

1 минуту назад, -Murzik- сказал:

Еще раз повторюсь, если ты что-то не умеешь делать, то это не значит, что это ненужный навык. И я знаю многих, кто умеет. 

Баг не все использует и он сложнее в использование 

Так то можно использовать но большинство используют баг с фундом,лестницей,рудой 

Так то да ничем не мешает но у баг реально не очень а так ненкжны мне твои кабаны с медведями

7 минут назад, -Murzik- сказал:

По сути разрабы заметили и наверное пофиксят

15 минут назад, -Murzik- сказал:

Но со стороны смотрится это так тупо. 

29.11.2024 в 19:33, Serdjio сказал:

В этой много чего не используется, так что теперь удались все? Странная у тебя логика.🤔

Я не это имел ввиду,я просто написал то что можно удалить этот баг,а не имел ввиду удалять все что не используется,это у тебя кажеться странное мышление раз ты делаешь нелогичные выводы,а с тем челом я спорил и немного мог выйти из себя и наговорить лишнего,и напомню это баг,фича а не какая то функция добавленная разработчиками и игру немного должны оптимизировать ( или уже оптимизировали) так что этот баг уберут наверное,по логике баг с фундом не смогут убрать потому что животное не сможет зайти под фундамент и убить вас может с лестницей и рудой удалят но вряд-ли с фундаментом. 

И извиняюсь если сказал что то не так,буду рад если ты меня поправишь 👍