-Murzik- 106 Posted November 30 (edited) Id: E4F01C1AE1E082A9 Смотреть с 01:07 Edited November 30 by -Murzik- 1 Share this post Link to post Share on other sites
HH.Care 295 Posted December 2 И обрезайте видео, больше минуты ненужной информации 1 Share this post Link to post Share on other sites
-Murzik- 106 Posted December 2 1 час назад, HH.Care сказал: И обрезайте видео, больше минуты ненужной информации А для меня много ненужных действий, вместо того, чтоб наслаждаться игрой я вынуждена возиться с видео, жалобами и прочим. Мало того, что я делаю Вашу работу, т.к. Вы на данный момент не можете избавить игру от читеров, так Вы еще и высказываете недовольство. Я, конечно, понимаю, что у Вас не уровень поддержки какого-либо крупного банка, сотового оператора и т.д., но быть чуть более вежливыми было бы неплохо. И я более чем лояльна к Вашей игре и к Вам, потому и трачу свое и Ваше время на эти жалобы, несмотря на то, что сегодня понедельник, а мои еще 11 жалоб не рассмотрены. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
ufufufuf 0 Posted December 2 Терпеньие и труд все ...до вайпа чуть чуть Share this post Link to post Share on other sites
Kikuska 6 Posted December 2 3 часа назад, ufufufuf сказал: Терпеньие и труд все ...до вайпа чуть чуть Поверь мне.тпосле вайпа и чуток не пройдет, как возможный "античит" обойдут.И снова волна читов пойдет. Share this post Link to post Share on other sites