Krava 2 Posted December 11, 2024 Я хочу купить монеты но мне друг сказал что они могут пропасть это правда? Share this post Link to post Share on other sites
HH.Care 653 Posted December 11, 2024 Здравствуйте! Почему он так решил? Если вы купили монеты, но они не появляются, то можете написать нам - мы проверим и добавим! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
MeinHyperX 256 Posted December 11, 2024 Только что, haise сказал: Да да пропадают, лучше вообще не покупай, и вообще игру можешь удалить Ты пытаешься навязать своё недовольство игрой другим. Зачем? 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kai'Sa 139 Posted December 11, 2024 Нет, монеты не пропадают после вайпа. Любой донат не пропадает после вайпа. Пропадут только ваши изучения и дома с ресурсами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Krava 2 Posted December 11, 2024 Спасибо вам а чел который так говорит ну зачем ты мне это говоришь во 1 во 2 игра мне нравится что хочу то и делаю 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kai'Sa 139 Posted December 11, 2024 (edited) Я не понимаю смысл этого нытья. Игра почти всегда была с читерами, и донатили вы именно в эту игру, не смотря на то что есть читеры и баги. Донат, это лично ваше желание. Смысл теперь везде показывать своё недовольство. Edited December 11, 2024 by Kai'Sa 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kai'Sa 139 Posted December 11, 2024 У меня нету желание спорить с обиженным человеком. Потому что всё что вы пишешь, именно так и выглядит. Не нравится игра, то есть кнопка (удалить). Но вы предпочитаете ходить и топить в соплях весь форум. Share this post Link to post Share on other sites
Kai'Sa 139 Posted December 11, 2024 Впервые слышу о том что бы можно было передать донат на другой аккаунт. Share this post Link to post Share on other sites
Kai'Sa 139 Posted December 11, 2024 Я в этой игре более чем полтора года, но подобного не слышала. Share this post Link to post Share on other sites
HaYzeR 8 Posted December 11, 2024 1 час назад, haise сказал: Потомучто у разработчика предвзятое отношение, или мне кажется? мне на форуме вообще не отвечают или не замечают? Что ты мне предлагаешь делать? Лизать им жопу если они 19 человек выпустили самую хуевую обнову за всю историю оксайда, да я буду писать всем, Я донатил в эту игру не для того чтобы сидеть и ждать хорошее обновление, когда не будет читеров багов этого всего... Ну теперь у тебя выбора особо нет, придется либо ждать, либо просто уйти. Впредь будь умнее и донать в те игры, в которых уверен Share this post Link to post Share on other sites
HaYzeR 8 Posted December 11, 2024 5 минут назад, haise сказал: Да в любой адекватной игре есть возможность поменять почту, с этой игрой все наоборот, просто жадные люди и все... Ну тут я бы поспорил, во многих крупных играх, взять тот же стендофф или бравл старс… не знаю во что еще сейчас играют, такой возможности насколько я знаю нет, но разрабы этих игр получают в разы больше чем разрабы оксайда Share this post Link to post Share on other sites
Deadaluz 99 Posted December 11, 2024 41 минуту назад, haise сказал: В бравле в самой игре меняется почта, а на счёт стендофа там можно просто перекинуть голду и всё что имеется на другой аккаунт, дело в жадности) И к чему столько нытья? Share this post Link to post Share on other sites
HaYzeR 8 Posted December 11, 2024 51 минуту назад, haise сказал: В бравле в самой игре меняется почта, а на счёт стендофа там можно просто перекинуть голду и всё что имеется на другой аккаунт, дело в жадности) Возможно, я не разбираюсь особо не в бравое не в стендоффе, так что утверждать не могу Share this post Link to post Share on other sites
Krava 2 Posted December 11, 2024 Мейн здорово, ты будешь этот вайп вместе с Владом играть (Hert attack) ?? Share this post Link to post Share on other sites