AbaraiOxide 58 Posted February 18 Уважаемые разработчики. В связи с популизацией игры, и повышенном онлайне на серверах сейчас у всех игроков стала частая проблема с заходом на сервера. Не могли бы вы рассмотреть решение этой проблемы в виде: добавление очереди, либо же повышение слотов на сервере для игроков. Буду благодарен за обратную связь P.S. Abarai 26 2 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Krotik 1 Posted February 18 24 минуты назад, AbaraiOxide сказал: Уважаемые разработчики. В связи с популизацией игры, и повышенном онлайне на серверах сейчас у всех игроков стала частая проблема с заходом на сервера. Не могли бы вы рассмотреть решение этой проблемы в виде: добавление очереди, либо же повышение слотов на сервере для игроков. Буду благодарен за обратную связь P.S. Abarai P.S.герман сигма Share this post Link to post Share on other sites
Ruster_cool 0 Posted February 18 Надеюсь, увидят разработчики этот пост и выполят эту просьбу! Ставьте реакции под этим постом, чтобы разработчики увидели это! Share this post Link to post Share on other sites
SASHAOXIDE 500 Posted February 18 43 минуты назад, AbaraiOxide сказал: Уважаемые разработчики. В связи с популизацией игры, и повышенном онлайне на серверах сейчас у всех игроков стала частая проблема с заходом на сервера. Не могли бы вы рассмотреть решение этой проблемы в виде: добавление очереди, либо же повышение слотов на сервере для игроков. Буду благодарен за обратную связь P.S. Abarai @HH.Care 2 Share this post Link to post Share on other sites
×WonBen4Ik× 8 Posted February 18 45 минут назад, AbaraiOxide сказал: Уважаемые разработчики. В связи с популизацией игры, и повышенном онлайне на серверах сейчас у всех игроков стала частая проблема с заходом на сервера. Не могли бы вы рассмотреть решение этой проблемы в виде: добавление очереди, либо же повышение слотов на сервере для игроков. Буду благодарен за обратную связь P.S. Abarai уже 13 реакций надеюсь пост заметят Share this post Link to post Share on other sites
Костя237 6 Posted February 18 (edited) @HH.Care Edited February 18 by Костя237 Share this post Link to post Share on other sites
ТочКа YouTube (≧▽≦) 148 Posted February 18 я сделаю концепт Share this post Link to post Share on other sites
SASHAOXIDE 500 Posted February 18 9 минут назад, ТочКа YouTube (≧▽≦) сказал: я сделаю концепт 😉 1 Share this post Link to post Share on other sites
FEEDPRO 310 Posted February 18 Это нужно срочно делать. Share this post Link to post Share on other sites
~ARGUMENT~ 13 Posted February 18 Я целых 2 часа сидел кликал чтоб зайти на сервер 👍 Share this post Link to post Share on other sites
SASHAOXIDE 500 Posted February 18 5 часов назад, AbaraiOxide сказал: Уважаемые разработчики. В связи с популизацией игры, и повышенном онлайне на серверах сейчас у всех игроков стала частая проблема с заходом на сервера. Не могли бы вы рассмотреть решение этой проблемы в виде: добавление очереди, либо же повышение слотов на сервере для игроков. Буду благодарен за обратную связь P.S. Abarai @HH.Care Очень просим вас сделать это! Share this post Link to post Share on other sites
Vovchik.top 122 Posted February 18 @HH Care сам сталкиваюсь с этой проблемой регулярно, очень бы хотелось видеть в игре очередь на сервер! 1 Share this post Link to post Share on other sites
выживший_1 622 Posted February 20 Только что, выживший_1 сказал: @HH Care @HH.Care, удалите этот профиль пожалуйста, ведь он не является настоящим разработчиком. И добавьте очередь пожалуйста, если не через неделю то хоть когда то Share this post Link to post Share on other sites
Vovchik.top 122 Posted February 20 26 минут назад, выживший_1 сказал: @HH.Care, удалите этот профиль пожалуйста, ведь он не является настоящим разработчиком. И добавьте очередь пожалуйста, если не через неделю то хоть когда то + Share this post Link to post Share on other sites