RZ|RAZOR 0 Posted July 23, 2022 я прошу разблокировать меня т.к бан был не обоснованным я кидал жалобы на форум на разных игроков а меня заблокировали якобы за спам я хотел сделать как лучше для сервера а в этоге получил бан я просто хотел убрать с сервера тех кто матерится но я не спамил поймите это я был лишь с хорошими намерениями P.S что ж если не разблокируете увы я больше не вернусь в игру в которой меня заблокировали на форуме ни за что, удачи в развитии игры Share this post Link to post Share on other sites
Catsbit.Care 2,660 Posted August 1, 2022 On 7/23/2022 at 5:49 AM, RZ|RAZOR said: я прошу разблокировать меня т.к бан был не обоснованным я кидал жалобы на форум на разных игроков а меня заблокировали якобы за спам я хотел сделать как лучше для сервера а в этоге получил бан я просто хотел убрать с сервера тех кто матерится но я не спамил поймите это я был лишь с хорошими намерениями P.S что ж если не разблокируете увы я больше не вернусь в игру в которой меня заблокировали на форуме ни за что, удачи в развитии игры Добрый день, Я понимаю ваше недовольство Но, к сожалению, у нас нет возможности рассматривать такое количество жалоб по поводу нецензурных выражений. Пожалуйста, присылайте жалобы только если станете свидетелями серьезных оскорблений игроков и читерства. Share this post Link to post Share on other sites
Catsbit.Care 2,660 Posted August 1, 2022 А аккаунт уже опять в вашем распоряжении Спасибо за понимание Share this post Link to post Share on other sites
RZ|RAZOR 0 Posted August 11, 2022 01.08.2022 в 21:07, Catsbit.Care сказал: А аккаунт уже опять в вашем распоряжении Спасибо за понимание так разблокируйте мне аккаунт на форуме и снимите предупреждения,я больше не буду кидать такое кол-во жвлоб я не знал что нельзя кидать столько (аккаунт не разблокирован) тот что R A Z O R Share this post Link to post Share on other sites
Catsbit.Care 2,660 Posted September 1, 2022 Попробуйте еще раз Share this post Link to post Share on other sites
RZ|RAZOR 0 Posted September 6, 2022 не работает что мне делать? Share this post Link to post Share on other sites
Catsbit.Care 2,660 Posted September 6, 2022 @RZ|RAZOR Share this post Link to post Share on other sites
RZ|RAZOR 0 Posted September 10, 2022 все разблокировали спасибо большое, извините за предаставленные неудобства Share this post Link to post Share on other sites