Admin_1995 0 Posted August 17, 2022 Разбаньте, не справедливый бан аккаунта, захожу на сервер и меня практически сразу выкидывает либа кикает за читы хоть я не читерил. Да и плюсом много читеров, с выдачей предметов это раздражает когда нуб с винты убивает с одного выстрела когда надет полный комплект костяной брони. И пожалуйста сократите количество скрапа для изучения предметов в верстаке. Share this post Link to post Share on other sites
Tankezz 122 Posted August 27, 2022 Здравствуйте, разработчику нужны видео или скрин доказательства что у вас происходит при заходе на сервер. Share this post Link to post Share on other sites
Pisunchick 13 Posted August 28, 2022 17.08.2022 в 16:53, Admin_1995 сказал: Разбаньте, не справедливый бан аккаунта, захожу на сервер и меня практически сразу выкидывает либа кикает за читы хоть я не читерил. Да и плюсом много читеров, с выдачей предметов это раздражает когда нуб с винты убивает с одного выстрела когда надет полный комплект костяной брони. И пожалуйста сократите количество скрапа для изучения предметов в верстаке. Если сократить количество скрапа для изучения, то будет слишком просто развиться. И играть не будет интересно. Share this post Link to post Share on other sites