Pisunchick 13 Posted September 25, 2022 1 минуту назад, RUST PAPA сказал: Так где я тебя оскорбил? В том что, ты не разобрался, а написал высер- так это факт! Была проверка на читы?-нет. Так как я любую проверку бы прошел с легкостью, так как никогда не использовал их. А баг с костром это «багаюзер» их в первую очередь вместе с читерами должны банить! Так как они «хлеб» разработчиков раздают. Снеговиков, гирлянды, фейверки делают с помощью костра- а это должно покупаться за Донат. Молоко на губах не высохло чтоб обзываться. Если на тебя кидали репорт и не раз, то уже возможно использование читов. Я не говорю про 1-2 раза, я говорю про 6-10 жалоб. Share this post Link to post Share on other sites
RUST PAPA 1 Posted September 25, 2022 Только что, Pisunchick сказал: Молоко на губах не высохло чтоб обзываться. Если на тебя кидали репорт и не раз, то уже возможно использование читов. Я не говорю про 1-2 раза, я говорю про 6-10 жалоб. Ты Даун? Вот реально! Молоко не обсохло? Дите, ты 2003 года рождения, я в 2003 году окончил семь классов школы уже и в 2004 поступал в уссурийское суворовское военное училище. Так у кого молоко на губах не обсохло?? Вот сейчас ты сам себя и показал. Ты даже профиль не открыл что бы что то написать. Ты хоть глянул бы что я на 13 лет тебя старше. А значит и молоко на твоих губках до сих пор еще… а по поводу читов, так хоть 100 репортов будет на меня… если нет читов- то мне плевать на эти репорты!!! Это их жизненные проблемы, что играть не умеют! Share this post Link to post Share on other sites
RUST PAPA 1 Posted September 25, 2022 Видимо ты про себя и писал, когда говорил о невысохшем молоке) так ты хоть не кричи так, что у тебя молоко на губах, а то еще люди подумают чего… может и не молоко это вовсе))) Share this post Link to post Share on other sites
Pisunchick 13 Posted September 25, 2022 1 минуту назад, RUST PAPA сказал: Ты Даун? Вот реально! Молоко не обсохло? Дите, ты 2003 года рождения, я в 2003 году окончил семь классов школы уже и в 2004 поступал в уссурийское суворовское военное училище. Так у кого молоко на губах не обсохло?? Вот сейчас ты сам себя и показал. Ты даже профиль не открыл что бы что то написать. Ты хоть глянул бы что я на 13 лет тебя старше. А значит и молоко на твоих губках до сих пор еще… а по поводу читов, так хоть 100 репортов будет на меня… если нет читов- то мне плевать на эти репорты!!! Это их жизненные проблемы, что играть не умеют! Есть вы такой взрослый, то почему не играете в компьютерный раст!?Почему вы играете в эту игру? И ещё, в эту игру сейчас не возможно играть , как бы вы не хотели, ведь там каждый 2 читер. Не будь вы читером, вы бы не искали оправданий. Share this post Link to post Share on other sites
Pisunchick 13 Posted September 25, 2022 2 минуты назад, RUST PAPA сказал: Видимо ты про себя и писал, когда говорил о невысохшем молоке) так ты хоть не кричи так, что у тебя молоко на губах, а то еще люди подумают чего… может и не молоко это вовсе))) И все же ты школьник , который не может успокоиться и пишет ерезь что. Не отнимай моё время! Share this post Link to post Share on other sites
RUST PAPA 1 Posted September 25, 2022 2 минуты назад, Pisunchick сказал: Есть вы такой взрослый, то почему не играете в компьютерный раст!?Почему вы играете в эту игру? И ещё, в эту игру сейчас не возможно играть , как бы вы не хотели, ведь там каждый 2 читер. Не будь вы читером, вы бы не искали оправданий. Твое какое дело почему я не играю в раст…? Я играл в Оксид, и этого должно быть достаточно. Я ушел с 13ес сервера и перешел на 57, там мы захватили зп пуст, зп зима, большой остров на 9а, полуостров на 2д. У нас играла целая команда. Мы всех читеров застраивали и выкладывали в ютьюб канал «Эпик314» Share this post Link to post Share on other sites
RUST PAPA 1 Posted September 25, 2022 3 минуты назад, Pisunchick сказал: И все же ты школьник , который не может успокоиться и пишет ерезь что. Не отнимай моё время! Так что с молоком твоим? Или все же это не молоко? Share this post Link to post Share on other sites
Pisunchick 13 Posted September 25, 2022 12 часов назад, Smuz1 сказал: Мда уж,игра умерла на глазах,а я так на ее надеялся.Я сразу же уйду в Zeed как выйдет.Даже не смотря на то что я донатил в оксайд и умения остался аккаунт с фейерверком и шапкой Санты И на zeed не стоит возлагать надежды. Они делают модели и скидывают скрины, но как это будет в действии? Они говорили что графика у них будет что надо, но в последних новостях они сказали что графика сейчас не главное. Сказали что это нормально на стадии разработки. Share this post Link to post Share on other sites
ElcarlosPa5 1 Posted September 28, 2022 On 9/16/2022 at 6:59 AM, Catsbit.Care said: [EN] Hi there, We know how you anticipate the update. I can say the following: The update will be released within a week. This update will come with a wipe (deleting od all your progress, including resources in the inventory, buildings, and even research). Please do not expect too much of this update: our goal here is to get rid of current bugs and annoying cheaters. The next update with new feautures is planned before Halloween. Enjoy your day! [RU] Добрый день всем, Мы знаем, как вы ждете обновление. На данный момент могу сказать следующее: Обновление будет выпущено в течение недели. С обновлением произойдет вайп (удаление всего прогресса, в том числе ресурсов в инвентаре, строений и даже изучений). Просьба не ожидать много от обновления, так как его главная цель - решение проблемы с текущими багами и надоевшими читерами. Следующее обновление с добавлением новых фичей ожидается ближе к Хэллoуину. Хорошего дня всем!I It's been more than a week. when is the update? or play store still not check the update? Share this post Link to post Share on other sites
Алишер 0 Posted September 30, 2022 когда возобновление будет Share this post Link to post Share on other sites