electronicqueue 26 Posted December 14, 2022 Хотелось бы уточнить. Один из игроков задал вопрос " когда примерно выйдет обновление" На что ему ответил админ "обновление на этой неделе" Но потом другой игрок задал такой же вопрос. На что ему тот же администратор ответил "обновление 10-5 дней до НГ" Так когда обновление?! 1 Share this post Link to post Share on other sites
ARTEM127 4 Posted December 14, 2022 1 час назад, electronicqueue сказал: Хотелось бы уточнить. Один из игроков задал вопрос " когда примерно выйдет обновление" На что ему ответил админ "обновление на этой неделе" Но потом другой игрок задал такой же вопрос. На что ему тот же администратор ответил "обновление 10-5 дней до НГ" Так когда обновление?! Это не админ был это простой игрок как и я вот как выделяется сообщения разраба Share this post Link to post Share on other sites
ARTEM127 4 Posted December 14, 2022 2 часа назад, electronicqueue сказал: Хотелось бы уточнить. Один из игроков задал вопрос " когда примерно выйдет обновление" На что ему ответил админ "обновление на этой неделе" Но потом другой игрок задал такой же вопрос. На что ему тот же администратор ответил "обновление 10-5 дней до НГ" Так когда обновление?! Да будет и там писал обычный человек а нерозраб Вы сперва разберитесь а потом пишите да и сколько осталось да нового года Share this post Link to post Share on other sites
VADYAN 7 Posted December 18, 2022 Здравствуйте играю в oxide каждый день Хочу предложить свои услуги АДМИНИСТРАТОРА В ИГРЕ СЛЕДИТЬ ЗА ПОРЯДКОМ И.Т.Д ОПЫТ ЕСТЬ В ДРУГИХ ИГРАХ БУДУ РАД С ВАМИ ПОРАБОТАТЬ И СДЕЛАТЬ ИГРУ ЛУЧШЕ Korvad69@gmail.com Share this post Link to post Share on other sites