VADYAN 7 Posted December 30, 2022 Здравствуйте так как играю каждый день , и встречаю много Читеров и выпустили бесплатный Чит паук и.т.д Хочу предложить свои услуги Админа в игре на любых условиях Главное чтоб игра была лучше и без читов Играю на 47 сервере готов на любом . Korvad69@gmail.com 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tankezz 122 Posted December 30, 2022 22 минуты назад, VADYAN сказал: Здравствуйте так как играю каждый день , и встречаю много Читеров и выпустили бесплатный Чит паук и.т.д Хочу предложить свои услуги Админа в игре на любых условиях Главное чтоб игра была лучше и без читов Играю на 47 сервере готов на любом . Korvad69@gmail.com Здравствуйте, разработчики покачто не делают наборы в администрации. 2 Share this post Link to post Share on other sites
VADYAN 7 Posted December 31, 2022 Понял спасибо То играть невозможно Читеров много игру портят. Share this post Link to post Share on other sites
Juan227 18+ 84 Posted December 31, 2022 30.12.2022 в 10:01, VADYAN сказал: Здравствуйте так как играю каждый день , и встречаю много Читеров и выпустили бесплатный Чит паук и.т.д Хочу предложить свои услуги Админа в игре на любых условиях Главное чтоб игра была лучше и без читов Играю на 47 сервере готов на любом . Korvad69@gmail.com Администрации Очень не хватает нам. Но для того чтобы реализовать набор администраторов нужно отложить все дела.К сожелению Команда Разработчиков не очень большая.Не все успевают за работой.Сами видели как долго выпускалось зимнее обновление,из-за технических неполадок. Потерпите,Ещё не много и надеемся что проблема с Читерами будет не актуальной. С новым Годом ❄️?? 2 Share this post Link to post Share on other sites
VADYAN 7 Posted February 11, 2023 Понял спасибо что ответили будим ждать Надо будит помошь обращайтесь;) Share this post Link to post Share on other sites
Kenzzo003 0 Posted February 16, 2023 30.12.2022 в 13:01, VADYAN сказал: Здравствуйте так как играю каждый день , и встречаю много Читеров и выпустили бесплатный Чит паук и.т.д Хочу предложить свои услуги Админа в игре на любых условиях Главное чтоб игра была лучше и без читов Играю на 47 сервере готов на любом . Korvad69@gmail.com VADYAN если добавить например Админа как его добавить в охсайд На каждый сервер обесный Share this post Link to post Share on other sites